Georg und Martina Linsi – Gastgeber mit Herz in der Bretagne
Martina und Georg Linsi sind vor fünf Jahren in die Bretagne
ausgewandert. In der kleinen Ortschaft La Roche-Derrien hat das
Gastronomen Paar einem alten Pfarrhaus neues Leben eingehaucht.
Heute ist das geschichtsträchtige Gebäude ein charmantes Gäste ...
40 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Monaten
Martina und Georg Linsi sind vor fünf Jahren in die Bretagne
ausgewandert. In der kleinen Ortschaft La Roche-Derrien hat das
Gastronomen Paar einem alten Pfarrhaus neues Leben eingehaucht.
Heute ist das geschichtsträchtige Gebäude ein charmantes Gästehaus.
Martina und Georg Linsi sind Gastronomen durch und durch.
Kennengelernt haben sich die beiden während der Ausbildung an der
Hotelfachschule. Viele Jahre führte das Paar ein Bistro in Zürich.
Ihre Ferien verbrachten die beiden immer wieder in der Bretagne,
sagt Martina Linsi: «Wir sind seit je her fasziniert von der wilden
Natur und dem rauen Klima am Atlantik.» Vor fünf Jahren kam die
Idee, ihr eigenes Gastroprojekt in der Bretagne auf die Beine zu
stellen. In der kleinen Stadt La Roche-Derrien wurden sie fündig:
«Wir haben viele Objekte angeschaut und per Zufall stiessen wir auf
ein altes Pfarrhaus in La Roche-Derrien.» Die Ortschaft liegt nur
wenige Minuten an der wilden Küste der Côte d’Anjoncs. Mit viel
Hingabe, Liebe zum Detail und unzähligen Stunden Arbeit,
verwandelten sie das Pfarrhaus in ein kleines Gästehaus mit
Restaurant. «Wir haben hier einen speziellen Ort der Begegnung
geschaffen und unseren Traum verwirklicht.» «Ein Garten Eden für
die Kochkünste» Der grosse Garten rund ums Pfarrhaus ist das Reich
von Spitzenkoch Georg. Dort gedeihen Kräuter, Gemüse und
Inspirationen für seine Küche.
ausgewandert. In der kleinen Ortschaft La Roche-Derrien hat das
Gastronomen Paar einem alten Pfarrhaus neues Leben eingehaucht.
Heute ist das geschichtsträchtige Gebäude ein charmantes Gästehaus.
Martina und Georg Linsi sind Gastronomen durch und durch.
Kennengelernt haben sich die beiden während der Ausbildung an der
Hotelfachschule. Viele Jahre führte das Paar ein Bistro in Zürich.
Ihre Ferien verbrachten die beiden immer wieder in der Bretagne,
sagt Martina Linsi: «Wir sind seit je her fasziniert von der wilden
Natur und dem rauen Klima am Atlantik.» Vor fünf Jahren kam die
Idee, ihr eigenes Gastroprojekt in der Bretagne auf die Beine zu
stellen. In der kleinen Stadt La Roche-Derrien wurden sie fündig:
«Wir haben viele Objekte angeschaut und per Zufall stiessen wir auf
ein altes Pfarrhaus in La Roche-Derrien.» Die Ortschaft liegt nur
wenige Minuten an der wilden Küste der Côte d’Anjoncs. Mit viel
Hingabe, Liebe zum Detail und unzähligen Stunden Arbeit,
verwandelten sie das Pfarrhaus in ein kleines Gästehaus mit
Restaurant. «Wir haben hier einen speziellen Ort der Begegnung
geschaffen und unseren Traum verwirklicht.» «Ein Garten Eden für
die Kochkünste» Der grosse Garten rund ums Pfarrhaus ist das Reich
von Spitzenkoch Georg. Dort gedeihen Kräuter, Gemüse und
Inspirationen für seine Küche.
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