Jassrunde und Backstunde mit Ritschi
Gastgeber Sven Epiney begrüsst Musiker Ritschi auf dem Bächlihof in
Jona SG. Drei Runden Differenzler und eine Backlehrstunde stehen
für den Berner Mundart-Sänger an. Die Jass-Schweiz darf sich zudem
auf neue Musik freuen – Ritschi präsentiert sein se ...
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Gastgeber Sven Epiney begrüsst Musiker Ritschi auf dem Bächlihof in
Jona SG. Drei Runden Differenzler und eine Backlehrstunde stehen
für den Berner Mundart-Sänger an. Die Jass-Schweiz darf sich zudem
auf neue Musik freuen – Ritschi präsentiert sein sechsten Album
«Lieblingslieder». Nach einem kurzen Comeback mit der Band Plüsch
im vergangenen Jahr setzt Andreas Ritschard nun wieder voll auf
sein Soloprojekt Ritschi und veröffentlicht in diesen Tagen sein
sechstes Mundartalbum «Lieblingslieder». Natürlich setzt sich der
Berner Mundartsänger auch an den Jasstisch und versucht sich gegen
die starke Konkurrenz durchzusetzen. Ob seine aufgefrischten
Jasskenntnisse Früchte tragen? Eine weitere Challenge wartet auf
Ritschi, hat er doch vor kurzem den Mund gar voll genommen und
behauptet, Sven Epineys berühmter Schoggikuchen sei nicht mehr der
beste im Lande. Das lässt Jassmoderator Epiney nicht auf sich
sitzen und erteilt Ritschi eine Lehrstunde in Sachen Backen.
Jona SG. Drei Runden Differenzler und eine Backlehrstunde stehen
für den Berner Mundart-Sänger an. Die Jass-Schweiz darf sich zudem
auf neue Musik freuen – Ritschi präsentiert sein sechsten Album
«Lieblingslieder». Nach einem kurzen Comeback mit der Band Plüsch
im vergangenen Jahr setzt Andreas Ritschard nun wieder voll auf
sein Soloprojekt Ritschi und veröffentlicht in diesen Tagen sein
sechstes Mundartalbum «Lieblingslieder». Natürlich setzt sich der
Berner Mundartsänger auch an den Jasstisch und versucht sich gegen
die starke Konkurrenz durchzusetzen. Ob seine aufgefrischten
Jasskenntnisse Früchte tragen? Eine weitere Challenge wartet auf
Ritschi, hat er doch vor kurzem den Mund gar voll genommen und
behauptet, Sven Epineys berühmter Schoggikuchen sei nicht mehr der
beste im Lande. Das lässt Jassmoderator Epiney nicht auf sich
sitzen und erteilt Ritschi eine Lehrstunde in Sachen Backen.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 2 Wochen
34 Minuten
vor 3 Wochen
35 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)