#52 Starterkultur für die Starterkultur mit Luna (St. Ferment / Kombucha)

#52 Starterkultur für die Starterkultur mit Luna (St. Ferment / Kombucha)

48 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

In Folge 52 ist Luna von St. Ferment am Start – Kombucha Queen,
Fermentations-Freigeist und beste Freundin von Scob(o)y Doo.


Mit ihr sprudeln wir durch die wilde Welt der Fermentation: Warum
Kombucha für sie purer Alltagsluxus ist, wieso die Sternegastro
inzwischen mitfeiert und wie es passieren kann, dass eine Charge
mal göttlich wird – und beim nächsten Mal komplett floppt. It’s a
kind of magic! 🪄


Wir entlarven Alex als Alkfrei-Bier-Hasser und verstehen, warum
er voll auf Kombucha abfährt und wie du selbst easy zu Hause
deine eigene Starterkultur züchten kannst. 


Plus: unser Mikrobiom liebt das Zeug sowieso.


Ein Gespräch über Leidenschaft, Sprudel und Fermentations-Magie
mit ordentlich Bubbles.


Jetzt mehr entdecken und erfahren, wo ihr Lunas Blubber bekommt:


https://www.instagram.com/p/COSh3efnQdQ/https://st-ferment.com/





Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH
https://www.instagram.com/horl1993/


https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip





Mehr über den Podcast: 


https://www.instagram.com/foodintentions.official/


https://foodintentions-podcast.de/



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15