Food Intentions - the very delicious Podcast

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Episoden

#57 Die doppelt gebackene Dampfnudel mit Sabeth & Severin (Gebrüder Mathis)
27.11.2025
51 Minuten
In Folge 57 wird’s deep: Mit den Tannin-Therapeuten Sabeth und Severin tauchen wir in Liebe, Wein & Lebensphilosophie ein. Zwischen Palmentaxi-Stapler-Action, einer Beziehung, die in 48 Stunden abgesegnet wurde, und einer Liebeserklärung vom Feinsten verschmelzen Beständigkeit und Vollkommenheit zur perfekten Symbiose. Mineralität? Für Sabeth Sommerregen auf heißem Asphalt. Für Severin Schmirgelpapier mit Trinkfluss. Kann man machen. ️ Die heißeste Phase im Jahr? Wenn ihre Babys endlich auf die Flasche gehen — dann drehen Sabeths Hormone komplett durch. Pfälzerin im Badnerpelz eben. Wer jetzt richtig Durst auf mehr hat: ab zum Tasting. --- https://gebrueder-mathis.de/ https://www.instagram.com/weingut_gebruedermathis/ Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH https://www.instagram.com/horl1993/ https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip Mehr über den Podcast:  https://www.instagram.com/foodintentions.official/ https://foodintentions-podcast.de/
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#56 Promi Bingo im Bademantel mit Sebastian E. Merget (Moderator)
12.11.2025
1 Stunde 3 Minuten
Der newest Hidden Spot in Hamburg ist mehr als nur frittiert. Hier wird Frittirritiert - die Karaoke Pommes Bar ! Gibt's zwar nicht, würden wir aber hin ;P In Folge 56 ist Sebastian E. Merget zu Gast – Bullerei-Gastgeber, DB-Podcaster, Co-Host von Fietegastro und Moderator sämtlicher Kulinarik-Events. Alex und Sebastian sprechen über Wahrheit als eines der größten Defizite der Gastro, den größten Porsche-Content-Flop ever und suchen dringend nach einem besseren Wort für Sekt. Wer hat Ideen? Warum Eko Fresh wunderbar, Viki Fuchs laut, Tim Raue sehr laut und für wen oder was Marteria peinlich war, erfahrt ihr jetzt in dieser Folge – inklusive einem wilden Tauschhandel von Gastgeschenken: angefangene Alkoholreste gegen Premium-Klimbim. Und natürlich: Wie Sebastian Alex’ Leben mit dem legendären Bademantel-Hack für immer verändert hat. --- Jetzt reinhören und dringend den Bademantel-Hack bei Sebastian auschecken, Link gibts hier: https://www.instagram.com/p/DQmfEnTCOtQ/https://open.spotify.com/show/7IBtpc4pjsS01RSVlHUFqZ?si=c769d92507e94326 Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH https://www.instagram.com/horl1993/ https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip Mehr über den Podcast:  https://www.instagram.com/foodintentions.official/ https://foodintentions-podcast.de/
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#55 Der Bruder mit der Brotdose - Andy Zingler (Creator)
24.10.2025
1 Stunde 9 Minuten
Creator, Genussjunkie und der Typ mit der Brotdose = Psycho-Food-Format auf Ecstasy. ‍️  Zwischen einem Date mit Jamie Oliver, einer Nacht mit Action Bronson und Bong-Wasser im High-Class-Restaurant reden wir über alles, was Gastgeberkultur, Geschmack und Wahnsinn verbindet. Andy zeigt, wie man ein dominanter Gastgeber wird, revolutioniert das Review-Game und erklärt, wie man ein guter Gast ist. 🫶 Gönnt euch Pad Thai aus der Plastiktüte und Andy’s IKEA-Hotdog-Specials – das Ganze auf der Endstufe von Ehrlichkeit und Authentizität, ganz im Andy-Style. Jetzt reinhören und gespannt sein, was als Nächstes kommt. https://www.instagram.com/andyzingler/?hl=dehttps://open.spotify.com/show/4mo99BhKvsellw0v4wMlNJ?si=3fc740f93a1c4350Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH https://www.instagram.com/horl1993/ https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip Mehr über den Podcast:  https://www.instagram.com/foodintentions.official/ https://foodintentions-podcast.de/
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#54 Speed & Tradition mit Theresa (Freiburger Bierle)
25.09.2025
51 Minuten
In Folge 54 ist Theresa vom Freiburger Bierle am Zapfhahn. Zwischen Ganter meets Machn verschmelzen Tradition und Start-up-Speed – hier wird alkoholfrei leckerer Alltag. Deshalb gibt’s im Portfolio 50/50 Der Fokus? Ganz klar der Konsument. Auf eigenes Empfinden wird gepflegt geschissen – entscheidend ist, was die Menschen wollen. Wir sprechen über How to Beer-Blindtasting, peinliche Fuck-ups wie die „Hallöchen Popöchen“-Kampagne und warum Sinnhaftigkeit beim Freiburger Bierle mehr zählt als Buzzwords. Ob „Bierle Glow in the Dark“ oder „Bierle Mystery“: die Reise hat gerade erst angefangen. Und für alle, die probieren wollen – die Bierle-Bar am Freiburger Schlossbergring geht in die Verlängerung bis Ende Oktober. Cheers! Bock auf Bierle und nicen Merch? https://www.freiburger-bierle.de/freiburgerbierle https://www.instagram.com/freiburgerbierle/?hl=de Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH https://www.instagram.com/horl1993/ https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip Mehr über den Podcast:  https://www.instagram.com/foodintentions.official/ https://foodintentions-podcast.de/
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#53 Ein Story-Teller vom Storyteller mit Rik Mayer (Pop Up Koch)
11.09.2025
47 Minuten
Kulinarischer Kosmopolit, Aroma-Artist, gustatorischer Storyteller – Rik hat die besten Küchen der Welt gesehen und bringt heute mit seinen Pop-ups ganze Sehnsuchtsorte auf den Teller. Mit ihm wird ein Trüffel schnell mal zu „Fußkäse“, Currywurst küsst Montrachet und ein gutes Steak? „Kann jeder Idiot braten.“ Rik liebt das Vergängliche am Kochen, will überraschen und provozieren – und hat dabei eine klare Lebensphilosophie: „Das ganze Leben ist voller Mindfuckups – aber wenn die Überzeugung größer ist, überstehst du alles.“ Nicht das nächste Pop-up verpassen und schnell auschecken! https://www.rik-mayer-concepts.de/https://www.instagram.com/rik.mayer.concepts/ Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH https://www.instagram.com/horl1993/ https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip Mehr über den Podcast:  https://www.instagram.com/foodintentions.official/ https://foodintentions-podcast.de/
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Über diesen Podcast

Wir lieben geiles Essen – und bei guten Drinks darüber zu reden! Host Alex Bleiziffer – Musiker, Unternehmer, Weltenbummler und Genießer aus Leidenschaft– spricht mit seinen Gästen aus dem Kulinarik-Kosmos darüber, wie das am besten gelingt. Backstage bei Sterneköchen oder im Tourbus von Rockstars verkosten wir Rote Beete im Glas und Beef Tartar, pimpen unser Wein-Knowhow und erfahren, wie ein Pop-up-Restaurant funktioniert. Vom Rezept für das perfekt geschärfte Messer bis hin zum Geheimnis des weltbesten Campari-O. Einschalten und mitgenießen – immer donnerstags!

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