Podcaster
Episoden
27.11.2025
51 Minuten
In Folge 57 wird’s deep: Mit den Tannin-Therapeuten Sabeth und
Severin tauchen wir in Liebe, Wein & Lebensphilosophie ein.
Zwischen Palmentaxi-Stapler-Action, einer Beziehung, die in 48
Stunden abgesegnet wurde, und einer Liebeserklärung vom Feinsten
verschmelzen Beständigkeit und Vollkommenheit zur perfekten
Symbiose.
Mineralität? Für Sabeth Sommerregen auf heißem Asphalt. Für
Severin Schmirgelpapier mit Trinkfluss. Kann man machen. ️
Die heißeste Phase im Jahr? Wenn ihre Babys endlich auf die
Flasche gehen — dann drehen Sabeths Hormone komplett durch.
Pfälzerin im Badnerpelz eben.
Wer jetzt richtig Durst auf mehr hat: ab zum Tasting.
---
https://gebrueder-mathis.de/
https://www.instagram.com/weingut_gebruedermathis/
Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH
https://www.instagram.com/horl1993/
https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip
Mehr über den Podcast:
https://www.instagram.com/foodintentions.official/
https://foodintentions-podcast.de/
Mehr
12.11.2025
1 Stunde 3 Minuten
Der newest Hidden Spot in Hamburg ist mehr als nur frittiert.
Hier wird Frittirritiert - die Karaoke Pommes Bar ! Gibt's zwar
nicht, würden wir aber hin ;P
In Folge 56 ist Sebastian E. Merget zu Gast – Bullerei-Gastgeber,
DB-Podcaster, Co-Host von Fietegastro und Moderator sämtlicher
Kulinarik-Events.
Alex und Sebastian sprechen über Wahrheit als eines der größten
Defizite der Gastro, den größten Porsche-Content-Flop ever und
suchen dringend nach einem besseren Wort für Sekt. Wer hat Ideen?
Warum Eko Fresh wunderbar, Viki Fuchs laut, Tim Raue sehr laut
und für wen oder was Marteria peinlich war, erfahrt ihr jetzt in
dieser Folge – inklusive einem wilden Tauschhandel von
Gastgeschenken: angefangene Alkoholreste gegen Premium-Klimbim.
Und natürlich: Wie Sebastian Alex’ Leben mit dem legendären
Bademantel-Hack für immer verändert hat.
---
Jetzt reinhören und dringend den Bademantel-Hack bei Sebastian
auschecken, Link gibts hier:
https://www.instagram.com/p/DQmfEnTCOtQ/https://open.spotify.com/show/7IBtpc4pjsS01RSVlHUFqZ?si=c769d92507e94326
Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH
https://www.instagram.com/horl1993/
https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip
Mehr über den Podcast:
https://www.instagram.com/foodintentions.official/
https://foodintentions-podcast.de/
Mehr
24.10.2025
1 Stunde 9 Minuten
Creator, Genussjunkie und der Typ mit der Brotdose =
Psycho-Food-Format auf Ecstasy.
️ Zwischen einem Date mit Jamie Oliver, einer Nacht mit
Action Bronson und Bong-Wasser im High-Class-Restaurant reden wir
über alles, was Gastgeberkultur, Geschmack und Wahnsinn
verbindet.
Andy zeigt, wie man ein dominanter Gastgeber wird, revolutioniert
das Review-Game und erklärt, wie man ein guter Gast ist. 🫶
Gönnt euch Pad Thai aus der Plastiktüte und Andy’s
IKEA-Hotdog-Specials – das Ganze auf der Endstufe von Ehrlichkeit
und Authentizität, ganz im Andy-Style.
Jetzt reinhören und gespannt sein, was als Nächstes kommt.
https://www.instagram.com/andyzingler/?hl=dehttps://open.spotify.com/show/4mo99BhKvsellw0v4wMlNJ?si=3fc740f93a1c4350Dieser
Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH
https://www.instagram.com/horl1993/
https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip
Mehr über den Podcast:
https://www.instagram.com/foodintentions.official/
https://foodintentions-podcast.de/
Mehr
25.09.2025
51 Minuten
In Folge 54 ist Theresa vom Freiburger Bierle am Zapfhahn.
Zwischen Ganter meets Machn verschmelzen Tradition und
Start-up-Speed – hier wird alkoholfrei leckerer Alltag. Deshalb
gibt’s im Portfolio 50/50
Der Fokus? Ganz klar der Konsument. Auf eigenes Empfinden wird
gepflegt geschissen – entscheidend ist, was die Menschen wollen.
Wir sprechen über How to Beer-Blindtasting, peinliche Fuck-ups
wie die „Hallöchen Popöchen“-Kampagne und warum Sinnhaftigkeit
beim Freiburger Bierle mehr zählt als Buzzwords.
Ob „Bierle Glow in the Dark“ oder „Bierle Mystery“: die Reise hat
gerade erst angefangen. Und für alle, die probieren wollen – die
Bierle-Bar am Freiburger Schlossbergring geht in die Verlängerung
bis Ende Oktober. Cheers!
Bock auf Bierle und nicen Merch?
https://www.freiburger-bierle.de/freiburgerbierle
https://www.instagram.com/freiburgerbierle/?hl=de
Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH
https://www.instagram.com/horl1993/
https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip
Mehr über den Podcast:
https://www.instagram.com/foodintentions.official/
https://foodintentions-podcast.de/
Mehr
11.09.2025
47 Minuten
Kulinarischer Kosmopolit, Aroma-Artist, gustatorischer
Storyteller – Rik hat die besten Küchen der Welt gesehen und
bringt heute mit seinen Pop-ups ganze Sehnsuchtsorte auf den
Teller.
Mit ihm wird ein Trüffel schnell mal zu „Fußkäse“, Currywurst
küsst Montrachet und ein gutes Steak? „Kann jeder Idiot braten.“
Rik liebt das Vergängliche am Kochen, will überraschen und
provozieren – und hat dabei eine klare Lebensphilosophie:
„Das ganze Leben ist voller Mindfuckups – aber wenn die
Überzeugung größer ist, überstehst du alles.“
Nicht das nächste Pop-up verpassen und schnell auschecken!
https://www.rik-mayer-concepts.de/https://www.instagram.com/rik.mayer.concepts/
Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH
https://www.instagram.com/horl1993/
https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip
Mehr über den Podcast:
https://www.instagram.com/foodintentions.official/
https://foodintentions-podcast.de/
Mehr
Über diesen Podcast
Wir lieben geiles Essen – und bei guten Drinks darüber zu reden!
Host Alex Bleiziffer – Musiker, Unternehmer, Weltenbummler und
Genießer aus Leidenschaft– spricht mit seinen Gästen aus dem
Kulinarik-Kosmos darüber, wie das am besten gelingt. Backstage bei
Sterneköchen oder im Tourbus von Rockstars verkosten wir Rote Beete
im Glas und Beef Tartar, pimpen unser Wein-Knowhow und erfahren,
wie ein Pop-up-Restaurant funktioniert. Vom Rezept für das perfekt
geschärfte Messer bis hin zum Geheimnis des weltbesten Campari-O.
Einschalten und mitgenießen – immer donnerstags!
Kommentare (0)