Food Intentions - the very delicious Podcast

Food Intentions - the very delicious Podcast

Episoden

#15 Der perfekte Gang mit Andreas “Loffi” O. Loff (Ponywurst Productions)
50 Minuten
Wird Alex noch intime Beziehungen führen? Zu Gast auf dem Kiez bei Podcast-Mogul und KI-Koryphäe Andreas O. Loff alias Loffi, kommen diverse wilde Themen auf den Tisch. Wie entwickelt man den perfekten Gang um auf der Reeperbahn nicht von...
#14 Kitchen Party & Emoji Cooking mit Nicolai Wiedmer (Eckert)
38 Minuten
Was passiert wenn ein Sternekoch voller Leidenschaft und Emotionen anfängt Emojicooking zu spielen? Es eskaliert! Tim Raue-Fan Nicolai Wiedmer fließt das Gastgebersein durch die Adern. Seine Passion ist es für jeden seiner Gäste ein geiles Er...
#13 Latte Art & Christian Streich mit David Kienzler (Biosk)
33 Minuten
Wusstet ihr, dass Nico Santos Kaffee durch die Adern fließt? In Folge 13 stellen sich Alex und David so einige wilde Fragen. Wie zur Hölle kam eigentlich jemand darauf, die Bohnen aus einer Frucht zu nehmen, sie zu rösten, zu mahlen und mit...
#12 Kaviar aus dem Wald mit Daniela Hasse (Traube Blansingen)
33 Minuten
Der perfekte Genussmoment von Daniela ist beinahe Poesie. Gemeinsam mit Alex flitzt sie mit ihrem Roller gedanklich durchs Markgräfler Land und schenkt Krevetten die selbe Aufmerksamkeit, wie Ihren Gäste. Nicht ohne Grund haben Daniela & Brian...
#11 Porscheritt ins Glück mit Markus Ruf (Fotograf)
35 Minuten
Essen ist der Sex der alten Leute In dieser Folge wird es hitzig. Alex und Markus nehmen euch mit auf einen Porscheritt durch die Schweiz, ein 2️ Essen in Slowenien und eine grummelige Pasta in Italien. Ganz nebenbei kaufen sie ETFs und alte Gi...

Über diesen Podcast

Wir lieben geiles Essen – und bei guten Drinks darüber zu reden! Host Alex Bleiziffer – Musiker, Unternehmer, Weltenbummler und Genießer aus Leidenschaft– spricht mit seinen Gästen aus dem Kulinarik-Kosmos darüber, wie das am besten gelingt. Backstage bei Sterneköchen oder im Tourbus von Rockstars verkosten wir Rote Beete im Glas und Beef Tartar, pimpen unser Wein-Knowhow und erfahren, wie ein Pop-up-Restaurant funktioniert. Vom Rezept für das perfekt geschärfte Messer bis hin zum Geheimnis des weltbesten Campari-O. Einschalten und mitgenießen – immer donnerstags!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: