Ich ess Disteln
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Diese Woche eifern Robert und Julia den Ärzten aus Berlin nach und
essen Blumen. Disteln, um genau zu sein. Das glaubt ihr
nicht? Na dann hört mal rein! Eigentlich
hätten wir diese Folge auch „Ist das noch Punk?“ nennen können,
aber die Frage überlassen wir lieber dem Kollegen Felix
in Papperlapunk. Wir widmen uns stattdessen lieber
der Geschichte der Band, dem Song und vor allem den leckeren
Artischocken mit einer Aioli, die man auch als Waffe
gegen Vampire hätte einsetzen können. Zu dieser Folge
gibt es ein richtiges Rezept. Daher verlinken wir euch an
dieser Stelle ein Video zur allgemeinen Zubereitung von
Artischocken, an dem sich auch Julia orientiert hat, und
eines, das Stabmixer-Mayonnaise besser erklärt, als Julia
es je könnte. Für die Aioli kam natürlich noch Knoblauch
hinzu. Reichlich Knoblauch. Zu guter Letzt: -
abonniert unseren Podcast - bewertet unseren Podcast mit 5 Sternen
und schreibt einen kleinen Kommentar dazu - erzählt euren Freunden
und Verwandten vom Plattenteller (bei Müttern und Großmüttern
kommen wir angeblich SEHR gut an) - hört auch unsere älteren Folgen
- kocht unser Essen und taggt uns auf Social Media - hört
unsere Playlists: Spotify YouTube Deezer Napster Guten Appetit und
bis nächsten Mittwoch. Auch dann haben wir wieder eine neue,
leckere und laute Folge für euch. Dieser Podcast wird
vermarktet von der Podcastbude.www.podcastbu.de -
Full-Service-Podcast-Agentur - Konzeption, Produktion, Vermarktung,
Distribution und Hosting.Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos
hosten und damit Geld verdienen?Dann schaue auf
www.kostenlos-hosten.de und informiere dich.Dort erhältst du alle
Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.
kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.(00:00) Kapitel
1 (31:21) Kapitel 2
essen Blumen. Disteln, um genau zu sein. Das glaubt ihr
nicht? Na dann hört mal rein! Eigentlich
hätten wir diese Folge auch „Ist das noch Punk?“ nennen können,
aber die Frage überlassen wir lieber dem Kollegen Felix
in Papperlapunk. Wir widmen uns stattdessen lieber
der Geschichte der Band, dem Song und vor allem den leckeren
Artischocken mit einer Aioli, die man auch als Waffe
gegen Vampire hätte einsetzen können. Zu dieser Folge
gibt es ein richtiges Rezept. Daher verlinken wir euch an
dieser Stelle ein Video zur allgemeinen Zubereitung von
Artischocken, an dem sich auch Julia orientiert hat, und
eines, das Stabmixer-Mayonnaise besser erklärt, als Julia
es je könnte. Für die Aioli kam natürlich noch Knoblauch
hinzu. Reichlich Knoblauch. Zu guter Letzt: -
abonniert unseren Podcast - bewertet unseren Podcast mit 5 Sternen
und schreibt einen kleinen Kommentar dazu - erzählt euren Freunden
und Verwandten vom Plattenteller (bei Müttern und Großmüttern
kommen wir angeblich SEHR gut an) - hört auch unsere älteren Folgen
- kocht unser Essen und taggt uns auf Social Media - hört
unsere Playlists: Spotify YouTube Deezer Napster Guten Appetit und
bis nächsten Mittwoch. Auch dann haben wir wieder eine neue,
leckere und laute Folge für euch. Dieser Podcast wird
vermarktet von der Podcastbude.www.podcastbu.de -
Full-Service-Podcast-Agentur - Konzeption, Produktion, Vermarktung,
Distribution und Hosting.Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos
hosten und damit Geld verdienen?Dann schaue auf
www.kostenlos-hosten.de und informiere dich.Dort erhältst du alle
Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.
kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.(00:00) Kapitel
1 (31:21) Kapitel 2
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 5 Jahren
58 Minuten
vor 5 Jahren
1 Stunde 4 Minuten
vor 5 Jahren
50 Minuten
vor 5 Jahren
53 Minuten
vor 5 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)