Sounds Fishy
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Ihr seid doch nicht mehr ganz knusprig! Robert und Julia vielleicht
nicht, der Bierteig dafür schon, wenn er karamellbraun aus Julias
Neuerwerb steigt... F̵r̵e̵i̵t̵a̵g̵ Mittwoch ist Fischtag auf
meinmusikpodcast.de, wenn die beiden Plattenteller-Macher Kelis
Song "Friday Fish Fry" auseinander nehmen und dabei Fisch und
Pommes Frites plus Dip zubereiten. Das Rezept zu diesem überaus
gesundem Essen findet ihr natürlich auf Zärtliche Cuisinen und zwar
genau hier: Fish Fry Und auch diese Woche haben wir ein paar
bescheidene Bitten an euch: - abonniert unseren Podcast - bewertet
unseren Podcast mit 5 Sternen und schreibt einen kleinen Kommentar
dazu - erzählt euren Freunden und Verwandten vom Plattenteller (bei
Müttern und Großmüttern kommen wir angeblich SEHR gut an) - hört
auch unsere älteren Folgen - kocht unser Essen und taggt uns
auf Social Media - hört unsere Playlists:Spotify YouTube
Deezer Napster Guten Appetit und bis nächsten Mittwoch. Auch dann
haben wir wieder eine neue, leckere und laute Folge für euch. P.S.:
Das böse, böse Zeug, das entsteht wenn man stärkehaltige
Lebensmittel zu stark erhitzt, heißt Acrylamid. Dieser Podcast wird
vermarktet von der Podcastbude.www.podcastbu.de -
Full-Service-Podcast-Agentur - Konzeption, Produktion, Vermarktung,
Distribution und Hosting.Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos
hosten und damit Geld verdienen?Dann schaue auf
www.kostenlos-hosten.de und informiere dich.Dort erhältst du alle
Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.
kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.(00:00)
Grenzenlose Fryheit (22:06) Who the fry is Kelis (36:39) Fryday for
Future
nicht, der Bierteig dafür schon, wenn er karamellbraun aus Julias
Neuerwerb steigt... F̵r̵e̵i̵t̵a̵g̵ Mittwoch ist Fischtag auf
meinmusikpodcast.de, wenn die beiden Plattenteller-Macher Kelis
Song "Friday Fish Fry" auseinander nehmen und dabei Fisch und
Pommes Frites plus Dip zubereiten. Das Rezept zu diesem überaus
gesundem Essen findet ihr natürlich auf Zärtliche Cuisinen und zwar
genau hier: Fish Fry Und auch diese Woche haben wir ein paar
bescheidene Bitten an euch: - abonniert unseren Podcast - bewertet
unseren Podcast mit 5 Sternen und schreibt einen kleinen Kommentar
dazu - erzählt euren Freunden und Verwandten vom Plattenteller (bei
Müttern und Großmüttern kommen wir angeblich SEHR gut an) - hört
auch unsere älteren Folgen - kocht unser Essen und taggt uns
auf Social Media - hört unsere Playlists:Spotify YouTube
Deezer Napster Guten Appetit und bis nächsten Mittwoch. Auch dann
haben wir wieder eine neue, leckere und laute Folge für euch. P.S.:
Das böse, böse Zeug, das entsteht wenn man stärkehaltige
Lebensmittel zu stark erhitzt, heißt Acrylamid. Dieser Podcast wird
vermarktet von der Podcastbude.www.podcastbu.de -
Full-Service-Podcast-Agentur - Konzeption, Produktion, Vermarktung,
Distribution und Hosting.Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos
hosten und damit Geld verdienen?Dann schaue auf
www.kostenlos-hosten.de und informiere dich.Dort erhältst du alle
Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.
kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.(00:00)
Grenzenlose Fryheit (22:06) Who the fry is Kelis (36:39) Fryday for
Future
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 5 Jahren
58 Minuten
vor 5 Jahren
1 Stunde 4 Minuten
vor 5 Jahren
53 Minuten
vor 5 Jahren
50 Minuten
vor 5 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)