#48 Gazpacho & der saubere Schnitt mit Ralf Zacherl (TV Koch)

#48 Gazpacho & der saubere Schnitt mit Ralf Zacherl (TV Koch)

55 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten

Kann man seine Gäste kulinarisch “erziehen”?


Laut Ralf Zacherl ja: man serviert einfach eine erlesene Auswahl
an Kutteln und ähnlichen Delikatessen als Amuse-Bouche – und
klärt sie erst danach über die Zutaten dieses kleinen Grußes aus
der Küche auf.


Vollblut- und TV-Koch Ralf Zacherl steht dazu, obwohl er sich
vorwiegend vegetarisch ernährt: Schweinereien sind manchmal was
Geiles!


Zum Frühstück gibt’s bei ihm an besonderen Tagen auch schonmal
eine Tennessee-Landweinschorle mit Bauernsalami im Briochemantel.


In Folge 48 offenbart Ralf Alex einige seiner tiefsten
Geheimnisse – zum Beispiel, dass er keinerlei
Hiddentable-Instinkt besitzt und wie heftig er einst von Otto
Waalkes am Kickertisch abgezogen wurde.


Ihr wollt wissen, was Barbara Schöneberger, Mickie Krause und
Viki Fuchs gemeinsam haben?


Dann: Flasche auf, Füße hoch, Jingle ab …


Tipp der Folge:


Lieber mit einem richtig scharfen Messer schneiden als mit einem
stumpfen – kann man wesentlich besser wieder zusammennähen. 🩸


Nicht vergessen, schaut bei Ralf und auch im Schmidt
Z&KO.  im vorbei bei: 


https://www.instagram.com/p/DKr_jl4IpR9/?hl=de


https://www.instagram.com/schmidtzko/?hl=de



Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH


https://www.instagram.com/horl1993/


https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip





Mehr über den Podcast:


https://www.instagram.com/foodintentions.official/


https://foodintentions-podcast.de/



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15