#48 Gazpacho & der saubere Schnitt mit Ralf Zacherl (TV Koch)
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Kann man seine Gäste kulinarisch “erziehen”?
Laut Ralf Zacherl ja: man serviert einfach eine erlesene Auswahl
an Kutteln und ähnlichen Delikatessen als Amuse-Bouche – und
klärt sie erst danach über die Zutaten dieses kleinen Grußes aus
der Küche auf.
Vollblut- und TV-Koch Ralf Zacherl steht dazu, obwohl er sich
vorwiegend vegetarisch ernährt: Schweinereien sind manchmal was
Geiles!
Zum Frühstück gibt’s bei ihm an besonderen Tagen auch schonmal
eine Tennessee-Landweinschorle mit Bauernsalami im Briochemantel.
In Folge 48 offenbart Ralf Alex einige seiner tiefsten
Geheimnisse – zum Beispiel, dass er keinerlei
Hiddentable-Instinkt besitzt und wie heftig er einst von Otto
Waalkes am Kickertisch abgezogen wurde.
Ihr wollt wissen, was Barbara Schöneberger, Mickie Krause und
Viki Fuchs gemeinsam haben?
Dann: Flasche auf, Füße hoch, Jingle ab …
Tipp der Folge:
Lieber mit einem richtig scharfen Messer schneiden als mit einem
stumpfen – kann man wesentlich besser wieder zusammennähen. 🩸
Nicht vergessen, schaut bei Ralf und auch im Schmidt
Z&KO. im vorbei bei:
https://www.instagram.com/p/DKr_jl4IpR9/?hl=de
https://www.instagram.com/schmidtzko/?hl=de
Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH
https://www.instagram.com/horl1993/
https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip
Mehr über den Podcast:
https://www.instagram.com/foodintentions.official/
https://foodintentions-podcast.de/
Weitere Episoden
51 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 3 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat
51 Minuten
vor 2 Monaten
47 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)