Beschreibung

vor 2 Jahren

Wusstet ihr, dass man Tacos früher verwendet hat, um Gestein zu
sprengen? Okay, das Rezept für diese Tacos war ein bisschen
anders, als das was wir heute darunter verstehen und enthielt
statt Chillis Schießpulver. Aber explosive Mischungen findet man
auch heute noch eingerollt oder eingeklappt zwischen Maisfladen.
Tacos sind eins der einfachsten, vielfältigsten, leckersten und
cleversten Superfoods der Welt.Olaf Deherde erzählt vom Samen des
Lebens, von Azteken und Bergleuten und stellt einige der
unzähligen Taco Varianten vor. Dazu gibt es sein
Lieblings-Taco-Rezept und ein paar Tips, wo man in Deutschland
die besten Taco bekommt.


Hier das Rezept für einen perfekten Chorizo Taco:


Zutaten:


1 kleine weiße Zwiebel


1 Handvoll Koriander


2-3 Chorizos


3-4 Mais-Tortillas


1 Limette



Chorizo von der Haut befreien und in kleine Stücke
schneiden.Chorizo in eine heiße Pfanne geben und knusprig von allen
Seiten anbraten.Zwiebel schäle und in feine Würfel
schneiden.Koriander zupfen und klein hackenChorizo aus der Pfanne
nehmen und in der warmen noch fettigen Pfanne die Tortillas von
einer Seite auf backen. Die fettige Seite der Tortillas mit
Chorizo, Koriander belegen, klappen, Spritzer Limette drauf und
rein damit.




Im Food-Podcast “Topfkino” geht es auf eine kulinarische Reise zu
den Rezeptklassikern unserer Zeit. Host, Koch und Fotograf Olaf
Deharde gibt jede Woche Einblick in die spannendsten Gerichte,
ihre Geschichten und die perfekte Zubereitung. Kein Designerfood,
keine Sterneküche, sondern authentische und vor allem verdammt
gute Küche aus aller Welt. Von Carbonara und Phad Thai bis hin
zum Hot Dog und Wiener Schnitzel – Topfkino ist für alle
Foodlover und diejenigen, die es werden wollen, ein Muss.


Hier findest Du Olafs Instagram.


Die Rezepte aus den Folge findest Du auf dieser Website.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Weitere Episoden

Fondue
14 Minuten
vor 1 Jahr
Stollen
18 Minuten
vor 1 Jahr
Caesars Salad
16 Minuten
vor 1 Jahr
Hotdog
10 Minuten
vor 2 Jahren
Döner
10 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15