Folge 150 - Bucatini all´amatriciana - Die scharfe Wahrheit hinter einem italienischen Klassiker
Ein persönliches und klassisches Rezept – zum Jubiläum und fast zum
Abschied
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
In Folge 150 von Null Sterne Deluxe feiern wir sechs Jahre Podcast
und widmen uns einem Gericht, das genauso viel Leidenschaft
entfacht wie italienische Familienessen: der Amatriciana. Ich
erzähle euch, warum ich zunächst an diesem Rezept gescheitert bin,
was Guanciale von Pancetta unterscheidet, warum Bucatini Drama
statt Komfort sind – und wie eine einfache Pasta zur kulinarischen
Identitätsfrage Italiens wurde. Dazu gibt’s eine ganz persönliche
Einordnung, warum diese Folge beinahe die letzte gewesen wäre. Eine
emotionale, informative und sehr würzige Jubiläumsfolge.
und widmen uns einem Gericht, das genauso viel Leidenschaft
entfacht wie italienische Familienessen: der Amatriciana. Ich
erzähle euch, warum ich zunächst an diesem Rezept gescheitert bin,
was Guanciale von Pancetta unterscheidet, warum Bucatini Drama
statt Komfort sind – und wie eine einfache Pasta zur kulinarischen
Identitätsfrage Italiens wurde. Dazu gibt’s eine ganz persönliche
Einordnung, warum diese Folge beinahe die letzte gewesen wäre. Eine
emotionale, informative und sehr würzige Jubiläumsfolge.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 5 Tagen
12 Minuten
vor 2 Wochen
2 Minuten
vor 2 Wochen
18 Minuten
vor 4 Wochen
2 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)