Sonderfolge: Was an den „Gsiasa Goggilan“ so besonders ist

Sonderfolge: Was an den „Gsiasa Goggilan“ so besonders ist

Christian Marchesini über Mobilställe, Zweinutzungshühner und Bruderhähne
17 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten
Landesweit bekannt geworden ist er vor rund zweieinhalb Jahren über
eine Crowdfunding-Kampagne des Südtiroler Bauernbundes. Vor einigen
Jahren haben Christian Marchesini und seine Familie am Hintnerhof
in Gsies mit der Vermarktung hochwertiger Bioeier, der „Gsiesa
Goggilan“, begonnen. Heute vermarktet er diese Eier erfolgreich im
ganzen Land, aber nicht nur das: Seine Hühner verlassen auch als
Suppenhühner seinen Betrieb und sogar die männlichen Küken dürfen
länger leben und aufwachsen als andernorts üblich. In dieser
Sonderfolge zum Osterfest 2025 stellt Christian Marchesini senen
Betrieb vor.

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