Halleuja Eis - Verkostung mit Kardinal Schönborn
4 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Zum europäischen Gelato-Tag des handwerklichen
Eises (24. März) wurden Eismacher und Eismacherinnen
eingeladen eine neue "himmlische Sorte" zu kreieren. Aus
Schokolade und Haselnüssen soll das Halleluja-Eis für das
"Heilige Jahr 2025" geschaffen werden.
Wie das Valentia Serafini, Besitzerin der
Gelateria Serafini im 20. Bezirk in Wien gelungen ist, hat kein
geringerer als Kardinal Christoph Schönborn
getestet, wohnt er doch seit kurzem in der Nachbarschaft..
Wie es ihm geschmeckt hat? Hören Sie hier:
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 7 Monaten
25 Minuten
vor 7 Monaten
12 Minuten
vor 7 Monaten
36 Minuten
vor 7 Monaten
27 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)