#6: Mit Ocean Activist Joachim Hjerl aus Dänemark
ALGEN: Das Superfood aus dem Meer
49 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
In der sechsten Episode von „ALGEN-TALK - ALGEN: Superfood aus dem
Meer“ spricht FOODTALKER Boris Rogosch mit Joachim Hjerl aus
Dänemark, dem Gründer der dänischen Organisation Havhøst, die mit
so genannten Meeresgärten den regenerativen Anbau von Algen,
Muscheln und Austern vorantreibt. Joachim Hjerl erklärt uns wie
nachhaltige Lebensmittelproduktion und die Wiederherstellung
unserer Meeresökosysteme Hand in Hand gehen können. Er spricht mit
Boris darüber, wie lange es dauern wird bis Algen und Muscheln
fester Bestandteil unseres Speiseplans sein werden, warum es so
wichtig ist junge Menschen für das Thema zu begeistern und welche
Chancen sich daraus für die nächste Generation ergeben. Das heutige
Gespräch findet in englischer Sprache statt. ENGLISH DESCRIPTION:
In the sixth episode of “ALGEN-TALK - ALGAE: Superfood from the
sea”, FOODTALKER Boris Rogosch talks to Joachim Hjerl from Denmark,
founder of the Danish organization Havhøst, which promotes the
regenerative cultivation of algae, mussels and oysters with
so-called sea gardens. Joachim Hjerl explains how sustainable food
production and the restoration of our marine ecosystems can go hand
in hand. He talks to Boris about how long it will take for seaweed
and shellfish to become an integral part of our diet, why it's so
important to get young people excited about the topic and what
opportunities it presents for the next generation. Today's
conversation will be held in English.
Meer“ spricht FOODTALKER Boris Rogosch mit Joachim Hjerl aus
Dänemark, dem Gründer der dänischen Organisation Havhøst, die mit
so genannten Meeresgärten den regenerativen Anbau von Algen,
Muscheln und Austern vorantreibt. Joachim Hjerl erklärt uns wie
nachhaltige Lebensmittelproduktion und die Wiederherstellung
unserer Meeresökosysteme Hand in Hand gehen können. Er spricht mit
Boris darüber, wie lange es dauern wird bis Algen und Muscheln
fester Bestandteil unseres Speiseplans sein werden, warum es so
wichtig ist junge Menschen für das Thema zu begeistern und welche
Chancen sich daraus für die nächste Generation ergeben. Das heutige
Gespräch findet in englischer Sprache statt. ENGLISH DESCRIPTION:
In the sixth episode of “ALGEN-TALK - ALGAE: Superfood from the
sea”, FOODTALKER Boris Rogosch talks to Joachim Hjerl from Denmark,
founder of the Danish organization Havhøst, which promotes the
regenerative cultivation of algae, mussels and oysters with
so-called sea gardens. Joachim Hjerl explains how sustainable food
production and the restoration of our marine ecosystems can go hand
in hand. He talks to Boris about how long it will take for seaweed
and shellfish to become an integral part of our diet, why it's so
important to get young people excited about the topic and what
opportunities it presents for the next generation. Today's
conversation will be held in English.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 3 Monaten
40 Minuten
vor 3 Monaten
30 Minuten
vor 7 Monaten
43 Minuten
vor 7 Monaten
32 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)