#5: Algengerichte in der Kantine - Innovative Gemeinschaftsverpflegung
Zu Gast im Algen-Talk: Volker Fuhrwerk
32 Minuten
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Beschreibung
vor 10 Monaten
In der fünften Episode von „ALGEN-TALK - ALGEN: Superfood aus dem
Meer“ spricht FOODTALKER Boris Rogosch mit Voker Fuhrwerk,
Küchenchef des Betriebsrestaurants der Provinzial Versicherung in
Kiel, NDR Fernsehkoch und vormals verantwortlich für das
Küchengeschehen im Restaurant Ole Liese auf Gut Panker. Mit Boris
spricht er über die Unterschiede zwischen Sterneküche und
Gemeinschaftsverpflegung und über die Herausforderungen, die es mit
sich bringt, wenn man Algen in der Kantine einsetzt.
Meer“ spricht FOODTALKER Boris Rogosch mit Voker Fuhrwerk,
Küchenchef des Betriebsrestaurants der Provinzial Versicherung in
Kiel, NDR Fernsehkoch und vormals verantwortlich für das
Küchengeschehen im Restaurant Ole Liese auf Gut Panker. Mit Boris
spricht er über die Unterschiede zwischen Sterneküche und
Gemeinschaftsverpflegung und über die Herausforderungen, die es mit
sich bringt, wenn man Algen in der Kantine einsetzt.
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