#217: Arne Kinsky: Wie geht es weiter mit dem Traditionsschlachter?
Über die Filialschließungen und sein Familienunternehmen KINSKY
53 Minuten
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Beschreibung
vor 9 Monaten
Ein Schock für Bredstedt: Kinsky schließt seine Filiale in der
Innenstadt, dort, wo vor Jahrzehnten alles begann. Auch die
Zweigstelle in Dreimühlen bei Husum wurde geschlossen. Warum? Wie
kam es zu dieser Entscheidung? Und vor allem: Wie geht es weiter
mit dem Traditionsschlachter? In einem offenen Gespräch mit
Geschäftsführer Arne Kinsky sprechen wir über das
Familienunternehmen in dritter Generation, über
betriebswirtschaftliche Entscheidungen, die manchmal auch am Image
kratzen, und über die Herausforderungen des Handwerks. Es geht um
die Preisentwicklung bei Würstchen, Löhne, den Wochenmarkt – und
die Frage: Wie kann ein Traditionsbetrieb in Zeiten steigender
Kosten und veränderten Konsumverhaltens bestehen? Das Gespräch fand
im Podcast-Wohnmobil in Bredstedt direkt bei Kinsky statt – nah
dran an der Realität eines Traditionsbetriebs im Wandel.
Innenstadt, dort, wo vor Jahrzehnten alles begann. Auch die
Zweigstelle in Dreimühlen bei Husum wurde geschlossen. Warum? Wie
kam es zu dieser Entscheidung? Und vor allem: Wie geht es weiter
mit dem Traditionsschlachter? In einem offenen Gespräch mit
Geschäftsführer Arne Kinsky sprechen wir über das
Familienunternehmen in dritter Generation, über
betriebswirtschaftliche Entscheidungen, die manchmal auch am Image
kratzen, und über die Herausforderungen des Handwerks. Es geht um
die Preisentwicklung bei Würstchen, Löhne, den Wochenmarkt – und
die Frage: Wie kann ein Traditionsbetrieb in Zeiten steigender
Kosten und veränderten Konsumverhaltens bestehen? Das Gespräch fand
im Podcast-Wohnmobil in Bredstedt direkt bei Kinsky statt – nah
dran an der Realität eines Traditionsbetriebs im Wandel.
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