Julian Gruner aus Rauden
Romy spricht mit Julian Gruner über seine Erfahrungen in der
Sterneküche, seine Rückkehr nach Rauden und seine Vision für eine
nachhaltige, regionale Gastronomie.
1 Stunde 25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
In dieser Episode von 's menschelt spricht Romy mit Julian Gruner,
einem Koch, der seine Wurzeln in Uhyst hat und nach Stationen in
Stuttgart, München und Dresden wieder in die Heimat zurückgekehrt
ist und jetzt in Rauden arbeitet und lebt. Julian erzählt, wie ihn
die Arbeit in der Sternegastronomie geprägt hat, warum frische,
regionale Zutaten für ihn essenziell sind und was ihn dazu bewegt
hat, mit seiner Familie zurück aufs Land zu ziehen. Er spricht über
die Herausforderungen der Gastronomie in ländlichen Gebieten und
gibt Einblicke in seine kulinarischen Inspirationen und erklärt,
warum Kochen für ihn mehr ist als nur ein Beruf.
einem Koch, der seine Wurzeln in Uhyst hat und nach Stationen in
Stuttgart, München und Dresden wieder in die Heimat zurückgekehrt
ist und jetzt in Rauden arbeitet und lebt. Julian erzählt, wie ihn
die Arbeit in der Sternegastronomie geprägt hat, warum frische,
regionale Zutaten für ihn essenziell sind und was ihn dazu bewegt
hat, mit seiner Familie zurück aufs Land zu ziehen. Er spricht über
die Herausforderungen der Gastronomie in ländlichen Gebieten und
gibt Einblicke in seine kulinarischen Inspirationen und erklärt,
warum Kochen für ihn mehr ist als nur ein Beruf.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Monat
1 Stunde 31 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 14 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 37 Minuten
vor 3 Monaten
31 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Klitten
Kommentare (0)