#8 Mehl im Kühlschrank

#8 Mehl im Kühlschrank

1 Stunde 16 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten

In der achten Auflage vom P&P-Podcast reicht das
Gefühlsspektrum von nachdenklich/melancholisch bis hin zu hoch
euphorisch. Was ein Temperaturanstieg von -3 bis +14°C innerhalb
von einer Woche so bewirken kann.


Johnny und Joni sehen in sich beide eine Rastlosigkeit und dies
wird in gewisser Weise auch in der vergangenen Woche deutlich.
Pizza Romana, Pizza Napoletana, Pizza Detroit und reichlich
Sauerteigbrot.


Passend dazu erklären die Beiden die Unterschiede der einzelnen
Pizza-Styles. Dass dabei sogar UNESCO Weltkulturerbe Teil des
Podcasts wird, hätte man sich so auch nicht ausdenken können.


Have fun and Cheers!

Weitere Episoden

#41 Biertasting und die Wagner Bros
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Woche
#40 Panettone vom Profi
1 Stunde 14 Minuten
vor 2 Wochen
#39 Je früher, desto früher
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Wochen
#38 Man(n), geh zum Arzt!
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat
#37 Fünfzehn Grad und Sonne
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15