Snacken statt Tafeln – Wie verändert sich unsere Esskultur?
44 Minuten
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Im SWR Kultur Forum diskutieren wir über Gott und die Welt, über Fußball und den Erdball. Unsere Gäste kommen aus Wissenschaft, Literatur und Kultur – und manchmal auch aus der Politik.
Beschreibung
vor 10 Monaten
Früher wurde gegessen, was auf den Tisch kommt, heute hat jeder und
jede andere Vorlieben, Überzeugungen und Unverträglichkeiten. Wir
ernähren uns vegetarisch oder blutzuckerfreundlich, frühstücken
ausgiebig oder gar nicht, kochen oder lassen liefern oder snacken
unterwegs. Wie durchgreifend, wie sinnvoll sind solche Trends?
Woher kommen sie? Und wie sieht die Zukunft aus? Bernd Lechler
diskutiert mit Hendrik Haase - Publizist und Food-Aktivist, Dr.
Silke Lichtenstein - Ökotrophologin, Dr. Rainer Wild Stiftung,
Hanni Rützler - Food-Trendforscherin, futurefoodstudio.
jede andere Vorlieben, Überzeugungen und Unverträglichkeiten. Wir
ernähren uns vegetarisch oder blutzuckerfreundlich, frühstücken
ausgiebig oder gar nicht, kochen oder lassen liefern oder snacken
unterwegs. Wie durchgreifend, wie sinnvoll sind solche Trends?
Woher kommen sie? Und wie sieht die Zukunft aus? Bernd Lechler
diskutiert mit Hendrik Haase - Publizist und Food-Aktivist, Dr.
Silke Lichtenstein - Ökotrophologin, Dr. Rainer Wild Stiftung,
Hanni Rützler - Food-Trendforscherin, futurefoodstudio.
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