Unser Sojahaus: Mit Passion für Bio-Tofu ins Young & Urban-Programm

Unser Sojahaus: Mit Passion für Bio-Tofu ins Young & Urban-Programm

25 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten

Gemeinsam mit SPAR stellen wir euch die spannendsten Startups
vor, die es über das ⁠⁠Young & Urban⁠⁠-Programm in die
Supermärkte geschafft haben.


Diese Folge dreht sich um das österreichische Startup “Unser
Sojahaus“ aus Penzendorf in der Steiermark - 2022 gegründet von
Sabrina Leitner und Kevin Wagner. Verkauft wird im Sojahaus
handgemachter, geselchter Bio-Tofu, der perfekt in den Veganuary
passt. Drei Produkte des Jungunternehmens sind
österreichweit im stationären Handel exklusiv bei SPAR
erhältlich: geräucherter, eingelegter und geselchter Bio-Tofu.


Mit Sabrina und Kevin wollen wir “Unser Sojahaus” etwas besser
kennenlernen. Wir werden uns mit dem traditionellen Tofu-Handwerk
auseinandersetzen und darüber sprechen, wie es die
Bio-Tofu-Produkte ins Young & Urban-Programm von Spar
geschafft haben.


Die Themen:


- Veganuary - mehr als ein Trend


- Geschichte von “Unser Sojahaus“


- Traditionelles Sojahandwerk von Shu-Chen Chuang gelernt


- 3 Bio-Tofusorten bei Spar


- Zielgruppe, Spoiler: Nicht nur Veganer:innen


- So heben sich die Sojaprodukte von der Konkurrenz ab


- Tofu vs. hangemachter Bio-Tofu


- Anbau und Produktion in Österreich


- Der Sprung ins Young & Urban-Programm von Spar


- Vorteile von Young & Urban


- Zusammenarbeit mit Spar im Tagesgeschäft


- Veränderungen durch das Supermarkt-Listing


- Tipps für andere Young & Urban-Interessierte


- Die zwei allerliebsten Tofu-Rezepte





Wenn dir diese Folge gefallen hat, lass uns doch vier,
fünf Sterne als Bewertung da und folge dem Podcast auf Spotify,
Apple Music und Co. Für Anregungen, Kritik, Feedback oder Wünsche
zu künftigen Gästen schick uns jederzeit gerne eine Mail
an ⁠⁠⁠feedback@trendingtopics.at⁠⁠⁠.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15