Tim Raue genießt vier Stunden Mittagschlaf und erinnert sich an den "falschen Hasen" seiner Oma
Tim Raues Berliner Restaurant gehört zu den besten der Welt. Im
Wochenendpodcast empfiehlt der Starkoch seinen Lieblingsdöner und
erzählt, warum Frühstück für ihn "die Hölle" ist.
60 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
In der 184. Folge ist der Sternekoch, Gastronom und TV-Moderator
Tim Raue zu Gast, geboren 1974 in Berlin-Kreuzberg. Das nach ihm
benannte Restaurant in seinem Heimatkiez landet seit Jahren in der
Liste der 50 besten Restaurants der Welt. Im Gespräch mit dem
Gastgeberteam Ubin Eoh und Christoph Amend beichtet er epische
Mittagsschläfe, gibt Pizza- und Dönertipps und erinnert sich an den
"falschen Hasen" seiner Großmutter Gerda an den Wochenenden seiner
Jugend. Von ihr habe er die Liebe zum Kochen, sagt Raue. Er gibt
Reisetipps von Madrid über Mexiko City bis nach Tokio und gesteht,
dass er nicht mehr ohne Chili reist. Außerdem erzählt er von seiner
nächsten Restauranteröffnung – und wie es war, als während der
Pandemie sein Geschäftsmodell zusammenbrach. Alle
Empfehlungen aus der Folge finden Sie hier. Sie
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Tim Raue zu Gast, geboren 1974 in Berlin-Kreuzberg. Das nach ihm
benannte Restaurant in seinem Heimatkiez landet seit Jahren in der
Liste der 50 besten Restaurants der Welt. Im Gespräch mit dem
Gastgeberteam Ubin Eoh und Christoph Amend beichtet er epische
Mittagsschläfe, gibt Pizza- und Dönertipps und erinnert sich an den
"falschen Hasen" seiner Großmutter Gerda an den Wochenenden seiner
Jugend. Von ihr habe er die Liebe zum Kochen, sagt Raue. Er gibt
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