#4: Algen in der Sterneküche und koreanische Geburtstagstraditionen
Zu Gast im Algen-Talk: Sung-Hee Kim und Maurizio Oster
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
In der vierten Episode von „ALGEN-TALK - ALGEN: Superfood aus dem
Meer“ spricht FOODTALKER Boris Rogosch mit dem Sternekoch Maurizio
Oster, Inhaber des Restaurants Zeik in Hamburg und der Gründerin
des Food Start-ups Arang, Sung-Hee Kim. Maurizio Oster hat für uns
ein Gericht aus 5 verschiedenen Algen-Komponenten auf Spitzenniveau
kreiert und Sung-Hee Kim nimmt uns mit zu ihren koreanischen
Wurzeln und in eine Kultur, in der Algen zur Hausmannskost gehören.
Meer“ spricht FOODTALKER Boris Rogosch mit dem Sternekoch Maurizio
Oster, Inhaber des Restaurants Zeik in Hamburg und der Gründerin
des Food Start-ups Arang, Sung-Hee Kim. Maurizio Oster hat für uns
ein Gericht aus 5 verschiedenen Algen-Komponenten auf Spitzenniveau
kreiert und Sung-Hee Kim nimmt uns mit zu ihren koreanischen
Wurzeln und in eine Kultur, in der Algen zur Hausmannskost gehören.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 3 Monaten
40 Minuten
vor 3 Monaten
30 Minuten
vor 7 Monaten
43 Minuten
vor 7 Monaten
49 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)