Sven Wassmer: Spitzenkoch spricht über die moderne alpine Küche

Sven Wassmer: Spitzenkoch spricht über die moderne alpine Küche

Mit Geduld, Behar­rlichkeit und mit dem richti­gen Gespür für die Zeit und seine Umge­bung hat Sven Wass­mer im Laufe sein­er Kar­riere einen eige­nen, unver­wech­sel­baren Stil mit den Pro­duk­ten der Alpen entwick­elt und mit sein­er zeit­gemässen natur
26 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Mit Geduld, Behar­rlichkeit und mit dem richti­gen Gespür für die
Zeit und seine Umge­bung hat Sven Wass­mer im Laufe sein­er
Kar­riere einen eige­nen, unver­wech­sel­baren Stil mit den
Pro­duk­ten der Alpen entwick­elt und mit sein­er zeit­gemässen
natur­na­hen Küche einen einzi­gar­ti­gen Aus­druck sein­er
kuli­nar­ischen Per­sön­lichkeitgefunden. Im Wirtschaftstalk
Economia spricht Peter Röthlisberger mit ihm über seinen Werdegang,
sein Erfolgsrezept und die Merkmale seiner preisgekrönten modernen
alpinen Küche.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15