Beschreibung

vor 1 Jahr




Sicherlich kennst Du Stracciatella-Glacé. Der Begriff
Stracciatella stammt vom italienischen "stracciare" und bedeutet
so viel wie "zerreißen" oder "zerfetzen". Der Name stammt von der
Herstellung, die dem Milchglacé warme, geschmolzene Schokolade
hinzufügt. Warum mag man gerade diese Glacésorte? Wegen der
Schokolade? Dann könnte man doch einfach Schokolade essen. Wegen
der Milchglacé? Dann könnte man ja einfach nur Milchglacé essen.
Es ist die Kombination, denke ich. Auch wenn dabei nur ein
kleiner Teil Schokolade im grösseren Teil Milchglacé ist. Obwohl
das Verhältnis so unsausgewogen ist, ist es geliebt. Falls Du den
Eindruck hast, dass andere wichtiger sind, mehr Platz und
Aufmerksamkeit bekommen, sei es privat oder beruflich - dann mag
dir der Gedanke an die Stracciatella-Glacé helfen. Gerade der
geringe Anteil am Ganzen, macht das Ganze besonders, besonders
liebenswert. So auch Dein in Deinen Augen vielleicht
verschwindend kleiner Anteil.


Ich wünsche Dir einen aussergewöhnlichen Tag!



Weitere Episoden

Auf Wiederhören
89 Sekunden
vor 9 Monaten
Sichel
2 Minuten
vor 9 Monaten
Hockeystock
90 Sekunden
vor 9 Monaten
Vögel
87 Sekunden
vor 9 Monaten
Prisma
85 Sekunden
vor 9 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15