#129 Die inneren Werte - mit Richard Rauch

#129 Die inneren Werte - mit Richard Rauch

2 Stunden 45 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Wos da Bauer ned kennt, frisst a ned? Das gilt im
Gourmet-Wirthaus Steira Wirt bei Richard Rauch und seiner
Schwester ganz bestimmt nicht. Denn hier kommen auch gern mal
gegrilltes Rinderherz oder Ochsenschwanzbrühe auf den Tisch.
Fiete und Sebastian begrüßen Richard herzlich, der allerdings ein
bisschen so dreinschaut, als hätte er gerade eine Tüte Naschis
geklaut. Vielleicht weil er genau weiß, dass er zum einen seine
Golf-Schulden bei Tim „Lucky Punch“ Mälzer noch nicht getilgt hat
und zum anderen, weil Fiete noch immer etwas angefressen ist, da
er in Trautmannsdorf mal das (Zitat) „sinnbefreiteste Gericht
ever“ Buchweizensterz nachkochen musste. Es muss also nicht nur
umfangreich Kitchen Impossible aufgearbeitet werden. Es geht auch
um Sonderwünsche und Preisgestaltung in Gourmetrestaurants, die
Faszination für Innereien sowie den hoffentlich baldigen ersten
Stern. Natürlich sprechen die drei auch über Österreich. Fiete
bemerkt ein weiteres Mal, dass die Österreicher*innen ein
herausragendes Verständnis von Kochen sowie eine einzigartige
kulinarische Identität haben und dass Österreich international
eine der Küchen der Zukunft werden könnte. Falls also mal jemand
den Preis des Goldenen Grammelknödels für die besten
Österreichinfluencer vergeben sollte: Der würde definitiv an
Fiete gehen.


+++ Alle Rabattcodes und Infos zu unseren Werbepartnern findet
ihr hier: https://linktr.ee/fietegastro +++


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: