Standards für eine nachhaltige Zukunft - mit Veronika Pountcheva (ISSB)

Standards für eine nachhaltige Zukunft - mit Veronika Pountcheva (ISSB)

45 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Welchen Einfluss hat Nachhaltigkeit auf den Unternehmenserfolg?
Welche Maßnahmen, die über weniger Plastik hinausgehen, können
Gastronomen selbst umsetzen? In dieser Episode geht es darum, wie
der Weg zu mehr Nachhaltigkeit aussehen kann, wie man sich im
Dschungel der Nachhaltigkeitszertifikate und Siegel zurechtfindet,
wie jeder seinen eigenen ökologischen Fußabdruck messen kann und
welche praktischen Tipps sich ganz einfach in den persönlichen
Alltag integrieren lassen. Heute nehmen Veronika Pountcheva,
Mitglied des International Sustainability Standards Board (ISSB),
und Simone Zilgen, Geschäftsführerin Human Resources bei Aramark,
im Bistro Bonanza Platz.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: