Ep006-Kochen
... über die Arbeit in Restaurants, das sachgemäße Zubereiten und
Genießen von Gerichten.
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Die sechste Episode der Stoerenfriede: ein Interview mit Hanna
Lehmann, der Gewinnerin des Rudolf-Achenbach-Preises und
passionierten Köchin. Wir sprachen über die Arbeitsbedingungen in
der Gastronomie, häufige und vermeidbare Fehler beim Kochen und die
Frage, woran man gutes Essen erkennt.
Lehmann, der Gewinnerin des Rudolf-Achenbach-Preises und
passionierten Köchin. Wir sprachen über die Arbeitsbedingungen in
der Gastronomie, häufige und vermeidbare Fehler beim Kochen und die
Frage, woran man gutes Essen erkennt.
Weitere Episoden
1 Stunde 22 Minuten
vor 5 Jahren
2 Stunden 37 Minuten
vor 5 Jahren
7 Minuten
vor 5 Jahren
1 Stunde 47 Minuten
vor 5 Jahren
1 Stunde 50 Minuten
vor 5 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)