Beschreibung

vor 2 Jahren

Ich bin ein Kind der Gastronomie. Meine Mutter ist gelernte
Restaurantfachfrau, mein Vater Koch.


Und auch, wenn mich mein beruflicher Weg in eine völlig andere
Richtung führte, ist die Kulinarik und das Faszinosum Restaurant
für mich mein ganzes Leben ein prägendes Thema gewesen.


Deshalb freue ich mich riesig, dass ich vor einer Weile die
Gelegenheit bekam mit Christof Brinkmann, dem Chefkoch hinter dem
Restaurant edo, zu sprechen.


Denn das edo bietet casual dining vom absolut allerfeinsten mit
einer jungen, modernen Küche! Mit Christof spreche ich über seine
persönliche Geschichte, wir telefonieren mit seiner Mama
(wirklich!), sprechen über einen wahnsinnigen Glücksfall, der das
edo entstehen ließ und darüber, wie er die Arbeit in der
Gastronomie versucht neu zu denken.


Am besten, ihr erlebt es selbst und reserviert euch gleich mal
einen Tisch! Das geht unter: www.edo-dangast.de



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