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Beschreibung
vor 4 Jahren
In den vergangenen Folgen von „Null Sterne Deluxe“ habe ich oft
meine Mama oder meine Oma als Referenzquelle angegeben, wenn es um
echtes Soulfood geht. Dabei habe ich bislang unterschlagen, dass
auch mein Vater ein ganz ausgezeichneter und kreativer Koch ist.
Das heutige Rezept habe ich allerdings von einer Person übernommen,
die eigentlich gar keine begeisterte Köchin ist. Sie macht das in
aller Regel genau so wie meine Frau und lässt sich von ihrem Mann
bekochen und steht selber eigentlich nur selten am Herd. Die Rede
ist: von meiner Schwiegermutter! Umso bemerkenswerter finde ich,
dass sie es geschafft hat, mit dem heutigen Rezept eines
Putengulasch nach Szegediner Art in mein Stammsortiment an Rezepten
einzudringen. Es handelt sich dabei um ein sehr einfaches, aber
effektives Rezept, welches ihr klassisch mit beispielsweise
Kartoffeln kombinieren oder auch wahlweise ohne – als
LowCarb-Gericht – auftischen könnt.
meine Mama oder meine Oma als Referenzquelle angegeben, wenn es um
echtes Soulfood geht. Dabei habe ich bislang unterschlagen, dass
auch mein Vater ein ganz ausgezeichneter und kreativer Koch ist.
Das heutige Rezept habe ich allerdings von einer Person übernommen,
die eigentlich gar keine begeisterte Köchin ist. Sie macht das in
aller Regel genau so wie meine Frau und lässt sich von ihrem Mann
bekochen und steht selber eigentlich nur selten am Herd. Die Rede
ist: von meiner Schwiegermutter! Umso bemerkenswerter finde ich,
dass sie es geschafft hat, mit dem heutigen Rezept eines
Putengulasch nach Szegediner Art in mein Stammsortiment an Rezepten
einzudringen. Es handelt sich dabei um ein sehr einfaches, aber
effektives Rezept, welches ihr klassisch mit beispielsweise
Kartoffeln kombinieren oder auch wahlweise ohne – als
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