Folge 68 - Bohnen-Forellen-Aufstrich

Folge 68 - Bohnen-Forellen-Aufstrich

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein...
13 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Jahren
Kurz und knackig wird es heute, denn zum heutigen Rezept fällt mir
weder eine Anekdote ein – noch wäre eine Zutat dabei, zu der ich
euch irgendetwas Interessantes oder Wissenswertes erzählen könnte.
Wir machen heute einen sommerlichen Bohnen-Forellen-Aufstrich fürs
Baguette, Ciabatta oder auch Brot, also ein frischer Dipp für heiße
Tage, an denen ihr vielleicht gar keine Lust zu kochen habt und
trotzdem eure Zunge mit etwas herzhaften kitzeln wollt, ohne, dass
ihr dafür den Herd oder Backofen einschalten müsst.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: