Folge 73 - Soulfood-Soljanka
Nachhaltigkeit im Suppentopf: Resteverwertung at it´s best!
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Die Soljanka ist eine Art Eintopf, der meist auf Fleisch und Wurst
basiert, gerne aber auch Fisch oder Pilze als Basis hat. Egal für
welche Basis man sich entscheidet, üblich ist, dass die Soljanka
mit sauer eingelegtem Gemüse, sauren Gurken oder Mixed Pickles
gekocht wird und gerne auch säuerlich mit Zitrone und oder saurer
Sahne abgeschmeckt wird. Letztlich ist es ein
Kühlschrank-Aufräumer, in dem die sparsame Hausfrau all das
verwertet, was einigermaßen passt und das Tolle daran: es schmeckt
immer gut!
basiert, gerne aber auch Fisch oder Pilze als Basis hat. Egal für
welche Basis man sich entscheidet, üblich ist, dass die Soljanka
mit sauer eingelegtem Gemüse, sauren Gurken oder Mixed Pickles
gekocht wird und gerne auch säuerlich mit Zitrone und oder saurer
Sahne abgeschmeckt wird. Letztlich ist es ein
Kühlschrank-Aufräumer, in dem die sparsame Hausfrau all das
verwertet, was einigermaßen passt und das Tolle daran: es schmeckt
immer gut!
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 1 Woche
16 Minuten
vor 3 Wochen
22 Minuten
vor 1 Monat
18 Minuten
vor 1 Monat
18 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)