Folge 82 - Boeuf Bourguignon

Folge 82 - Boeuf Bourguignon

On ne met pas la charrue avant les boeufs!
30 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Jahren
Das Boeuf Bourguignon, um welches es in der heutigen Folge gehen
soll, ist, wenn ihr so wollt, die französisch-burgundische Art
dieses Schmorgericht zuzubereiten. Es kommt im Vergleich zur
ungarischen Variante ein wenig opulenter daher, da hier
standardmäßig neben einer kräftigen Weinnote auch Pilze und eine im
direkten Vergleich zumindest größere Anzahl an Gewürzen verwendet
wird. Wenn das ungarische Gulasch der Viehhirte unter den
Schmorgerichten ist, dann ist das Boeuf Bourguignon also der
Dorfpfarrer der Gulaschvarianten und erfreut euren Gaumen also mit
etwas anderen und vielleicht komplexeren Aromen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: