Folge 83 - Low Carb: Souvláki-Spieße mit Selleriepüree
Frauen und Wassermelonen sind Glückssache! (gr. Sprichwort)
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wie in der letzten Folge angekündigt wenden wir uns in dieser Folge
wieder mal einem Gericht aus der Low-Carb-Ecke zu, das es bei mir
häufiger gibt, weil es uns einfach gut schmeckt. Souvláki soll es
heute geben und wörtlich übersetzt aus dem griechischen bedeutet
das eigentlich nur „Spießchen“. Diese sehr geschmacksintensiven
Fleischspießchen bedürfen natürlich noch einer Beilage und hier
möchte ich euch heute eine Kartoffelpüreealternative anbieten, die
ich persönlich sehr schätze, weil der verwendete Knollensellerie
einen fantastischen Geschmack hat, wenn man ihn mal gewähren lässt
und in den Vordergrund stellt.
wieder mal einem Gericht aus der Low-Carb-Ecke zu, das es bei mir
häufiger gibt, weil es uns einfach gut schmeckt. Souvláki soll es
heute geben und wörtlich übersetzt aus dem griechischen bedeutet
das eigentlich nur „Spießchen“. Diese sehr geschmacksintensiven
Fleischspießchen bedürfen natürlich noch einer Beilage und hier
möchte ich euch heute eine Kartoffelpüreealternative anbieten, die
ich persönlich sehr schätze, weil der verwendete Knollensellerie
einen fantastischen Geschmack hat, wenn man ihn mal gewähren lässt
und in den Vordergrund stellt.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 4 Tagen
12 Minuten
vor 1 Woche
2 Minuten
vor 2 Wochen
18 Minuten
vor 3 Wochen
2 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)