Folge 113 - Knusprig-goldbraun: Perfekt selbstgemachte Fritten
Wie du dein eigenes 'Pommes-Frites-Paradies' zauberst!
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Folge 113 ist am Start meine Lieben und heute geht es um eine
knusprige Beilage, die in fast allen Ländern der Welt bekannt und
beliebt ist und uns Menschen verzaubert. Wie nennt ihr sie
eigentlich? Pommes? Pommes frittes? Fritten oder Kartoffelstäbchen?
Solange jeder weiß, was gemeint ist, ist das eigentlich ganz egal,
denn am Ende meinen wir alles das Gleiche und haben eine ziemlich
genaue Vorstellung davon, wie das Endergebnis aussehen soll,
nämlich knusprig und goldbraun außen und kartoffelig im Innern – so
einfach eigentlich. Aber dann kommen doch die Feinheiten und
Unterschiede zutage, wenn es um die Frage geht: Fritteuse oder
lieber Backofen? Ketchup oder Mayo? Dicke oder ganz dünne Fritten?
Hier scheiden sich die Geister dann wieder, aber zum Glück sind
alle Geschmäcker unproblematisch bedient, sodass man sich nicht
wirklich streiten muss.
knusprige Beilage, die in fast allen Ländern der Welt bekannt und
beliebt ist und uns Menschen verzaubert. Wie nennt ihr sie
eigentlich? Pommes? Pommes frittes? Fritten oder Kartoffelstäbchen?
Solange jeder weiß, was gemeint ist, ist das eigentlich ganz egal,
denn am Ende meinen wir alles das Gleiche und haben eine ziemlich
genaue Vorstellung davon, wie das Endergebnis aussehen soll,
nämlich knusprig und goldbraun außen und kartoffelig im Innern – so
einfach eigentlich. Aber dann kommen doch die Feinheiten und
Unterschiede zutage, wenn es um die Frage geht: Fritteuse oder
lieber Backofen? Ketchup oder Mayo? Dicke oder ganz dünne Fritten?
Hier scheiden sich die Geister dann wieder, aber zum Glück sind
alle Geschmäcker unproblematisch bedient, sodass man sich nicht
wirklich streiten muss.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 6 Tagen
12 Minuten
vor 2 Wochen
2 Minuten
vor 2 Wochen
18 Minuten
vor 4 Wochen
2 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)