Folge 115 - Zauberhaft selbstgemachte Kurkuma-Gnocchi mit Salbei-Parmesan-Butter!
Klein, fluffig und unwiderstehlich - nein, nicht du... Gnocchi!
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Wir machen heute selbstgemachte Kurkuma-Gnocchi, die wir dann mit
einer Butter-Salbei-Parmesan-Sauce servieren werden. Ich zeig’
euch, wie einfach das geht. Und wenn ihr euch über das Kurkuma
wundert, dann kann ich sofort verraten, dass es dabei weniger um
den Geschmack, als um die Optik geht, denn Kurkuma macht unsere
kleinen Kartoffel-Nocken noch appetitlicher in ihrer gelblichen
Färbung. Beim Stichwort Kartoffeln, sei noch schnell erwähnt, dass
es sich bei Gnocchi eben um Kartoffel-Nocken handelt und nicht etwa
um eine Pasta-Art, das geht in vielen Köpfen noch durcheinander.
einer Butter-Salbei-Parmesan-Sauce servieren werden. Ich zeig’
euch, wie einfach das geht. Und wenn ihr euch über das Kurkuma
wundert, dann kann ich sofort verraten, dass es dabei weniger um
den Geschmack, als um die Optik geht, denn Kurkuma macht unsere
kleinen Kartoffel-Nocken noch appetitlicher in ihrer gelblichen
Färbung. Beim Stichwort Kartoffeln, sei noch schnell erwähnt, dass
es sich bei Gnocchi eben um Kartoffel-Nocken handelt und nicht etwa
um eine Pasta-Art, das geht in vielen Köpfen noch durcheinander.
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 1 Woche
16 Minuten
vor 3 Wochen
22 Minuten
vor 1 Monat
18 Minuten
vor 1 Monat
18 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)