100 Prozent Kakao - Chocolatiers ersetzen Zucker durch Kakaofruchtfleisch
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Noch schmeißen Bauern die Pulpe der Kakaofrucht meistens ungenutzt
weg. Doch aus dem Fruchtfleisch kann man köstlichen Saft zum Süßen
von Schokolade herstellen.
weg. Doch aus dem Fruchtfleisch kann man köstlichen Saft zum Süßen
von Schokolade herstellen.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 19 Stunden
25 Minuten
vor 19 Stunden
9 Minuten
vor 1 Tag
15 Minuten
vor 2 Tagen
14 Minuten
vor 4 Tagen
In Podcasts werben
Abonnenten
Dortmund
Lehrte
Fulda
Erde
Hürth
Jena
belsdorf
Trier
mz
Graz
Piding
Gelsenkirchen
Grethem
düsseldorf
Berlin
Nordhausen
Esslingen
Berlin
Dortmund
Traunstein
Hamburg
frankfurt
Berlin
Kerzenheim
Berlin
München
Westerwald
Krefeld
Dresden
Tübingen
Gütersloh
bonn
Potsdam
Darmstadt
Clausthal-Zellerfeld
Wolfhagen
Darmstadt
Schwanau
Osnabrück
Dortmund
Schortens
Iran
Bayern
Österreich
Spantekow
NRW
Hamburg
Berlin
Köln
Laudenbach
Polling
Wien
Düsseldorf
Fürstenwalde
Duisburg
Lindtorf
Hamburg
Potsdam
Egestorf
Neumarkt
Bad Nauheim
Erde
düsseldorf
Erlenmoos
Freiburg
Chemnitz
Holzmaden
Nürnberg
Hagen
Berlin
Koblenz
Fernwald
Lippstadt
Schaffhausen
Gieboldehausen
Krautheim
St.Egidien
Kommentare (0)