S1E05 Durchstarten & Tee trinken - Alexander Märdian „The future of food“

S1E05 Durchstarten & Tee trinken - Alexander Märdian „The future of food“

50 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Alexander ist Leiter des Innovation Hub DIL als Teil des
renommierten Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in
Quackenbrück. In den letzten drei Jahrzehnten hat sich im
Landkreis Osnabrück ein international renommiertes und tätiges
Forschungsinstitut entwickelt mit mittlerweile über 200 Experten,
die sehr vielschichtig die Zukunft der Lebensmittelindustrie
gestalten. Das Institut selbst versteht sich als Bindeglied
zwischen Wissenschaft und Technik. Der Innovation HUB als Teil
des DIL versteht sich dabei als Plattform um Innovationen im
Bereich der Lebensmittelwirtschaft zu fördern und Startups und
Akteure aus diesem Bereich zu vernetzen. Alexander nimmt uns im
Podcast mit in die Zukunft der Lebensmittelindustrie und
berichtet an welchen Themen gerade intensiv geforscht wird und
wie er und sein Team Startups aktiv vielseitig helfen Produkte
und Innovationen zu entwickeln. Freut Euch auf einen spannenden
Einblick in die Welt des „future foods“ mit Alex und den drei
Teetrinkern.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: