Beschreibung

vor 5 Jahren

Max Ziegler im Gespräch mit Stefan Knobel über das Projekt
«Himmel am Berg». Der Koch und Gastronom führt nebst
Catering- und Eventangeboten seit Jahren die Bergwirtschaft
Ruchweid in Galgenen im Kanton Schwyz. Seit Jahren verfolgt er
die Idee, seine Gäste mit selbst produzierten Nahrungsmitteln
bester Qualität zu bewirten. Im Projekt «HIMMEL AM BERG»
schmelzen umweltschonende Landwirtschaft und hochstehende
Gastronomie zusammen. Auf dem Hof «Unter Gschwend» auf 850m über
Meer werden Gemüse, Kräuter, Obst, Eier und Fleisch produziert
und veredelt. Das Wichtigste: Das Team «Himmel am Berg» will
beweisen, dass die Verantwortung für die ökologischen Kreisläufe
und das Tierwohl mit kulinarischem Höchstgenuss in Einklang
gebracht werden können.


www.himmelamberg.ch





Das Interview als Video:


https://youtu.be/fWOEWktH8uc

Weitere Episoden

Georgischer Albtraum
20 Minuten
vor 7 Monaten
Die Situation in Georgien
20 Minuten
vor 1 Jahr
Wir möchten frei bleiben
18 Minuten
vor 1 Jahr
Das Warten hat sich gelohnt
29 Minuten
vor 2 Jahren
Eine wichtige Pionierin
22 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15