Katharina Jenny: «Kichererbsen hätten uns in die Fasnachtszeitung gebracht»
Nahrungsmittelintoleranzen nehmen zu. Immer mehr Menschen müssen
auf Gluten und Laktosen verzichten. Ist es aber wirklich so, dass
immer mehr Menschen gewisse Nahrungsmittel nicht mehr vertragen,
oder ist es «nur» ein Trend? Diesen Fragen stellt sich die
10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Nahrungsmittelintoleranzen nehmen zu. Immer mehr Menschen müssen
auf Gluten und Laktosen verzichten. Ist es aber wirklich so, dass
immer mehr Menschen gewisse Nahrungsmittel nicht mehr vertragen,
oder ist es «nur» ein Trend? Diesen Fragen stellt sich die Köchin
vom Restaurant Zum Metzgertor im Interview mit RSO-Moderatorin
Annina Good.
auf Gluten und Laktosen verzichten. Ist es aber wirklich so, dass
immer mehr Menschen gewisse Nahrungsmittel nicht mehr vertragen,
oder ist es «nur» ein Trend? Diesen Fragen stellt sich die Köchin
vom Restaurant Zum Metzgertor im Interview mit RSO-Moderatorin
Annina Good.
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 1 Tag
15 Minuten
vor 5 Tagen
24 Minuten
vor 2 Wochen
30 Minuten
vor 3 Wochen
25 Minuten
vor 3 Wochen
Kommentare (0)