Katharina Jenny: «Kichererbsen hätten uns in die Fasnachtszeitung gebracht»

Katharina Jenny: «Kichererbsen hätten uns in die Fasnachtszeitung gebracht»

Nahrungsmittelintoleranzen nehmen zu. Immer mehr Menschen müssen auf Gluten und Laktosen verzichten. Ist es aber wirklich so, dass immer mehr Menschen gewisse Nahrungsmittel nicht mehr vertragen, oder ist es «nur» ein Trend? Diesen Fragen stellt sich die
10 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 5 Jahren
Nahrungsmittelintoleranzen nehmen zu. Immer mehr Menschen müssen
auf Gluten und Laktosen verzichten. Ist es aber wirklich so, dass
immer mehr Menschen gewisse Nahrungsmittel nicht mehr vertragen,
oder ist es «nur» ein Trend? Diesen Fragen stellt sich die Köchin
vom Restaurant Zum Metzgertor im Interview mit RSO-Moderatorin
Annina Good.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: