Gion Rudolf Trepp: «Wir dürfen den Kopf jetzt nicht in den Sand stecken»
Bis wir wieder inunserem Lieblingsrestaurant speisen dürfen, wird
es wohl noch ein paar Wochen dauern. Der Lockdown trifft die
Bündner Gastronomie besonders hart. Seit AnfangDezember sind die
Lokale geschlossen. Wir haben im Restaurant «Falknis» in Maienf
15 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Bis wir wieder inunserem Lieblingsrestaurant speisen dürfen, wird
es wohl noch ein paar Wochen dauern. Der Lockdown trifft die
Bündner Gastronomie besonders hart. Seit AnfangDezember sind die
Lokale geschlossen. Wir haben im Restaurant «Falknis» in Maienfeld
vorbeigeschaut. Seit zehn Jahren begrüsst hier Gion Rudolf Trepp
seine Gäste. Wie der passionierte Koch sich und sein Team über
Wasser hält, erzählt er in der Sendung «RSO im Gspröch» mit
Katharina Balzer-Brändli.
es wohl noch ein paar Wochen dauern. Der Lockdown trifft die
Bündner Gastronomie besonders hart. Seit AnfangDezember sind die
Lokale geschlossen. Wir haben im Restaurant «Falknis» in Maienfeld
vorbeigeschaut. Seit zehn Jahren begrüsst hier Gion Rudolf Trepp
seine Gäste. Wie der passionierte Koch sich und sein Team über
Wasser hält, erzählt er in der Sendung «RSO im Gspröch» mit
Katharina Balzer-Brändli.
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