Wie unsere Ernährung zum Klimawandel beiträgt
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Unsere Ernährung macht einen ziemlich großen Anteil der
Treibhausgasemissionen aus. Global sind dies zwischen 20 und 30 %.
Was alles dazu beiträgt und wie wir diese Menge verringern können,
verrät uns Thomas Lindenthal in diesem Interview. Dieses Interview
wurde im Zuge der Lehrveranstaltung "Sustainicum" an der
Universität für Bodenkultur Wien durchgeführt. An dieser Stelle
noch vielen lieben Dank an: Anika und Gloria für die Durchführung
des Interviews, an Lisa Bohunovsky für die Koordination, und
natürlich an Thomas Lindenthal für die spannenden Einblicke in das
Thema.
Treibhausgasemissionen aus. Global sind dies zwischen 20 und 30 %.
Was alles dazu beiträgt und wie wir diese Menge verringern können,
verrät uns Thomas Lindenthal in diesem Interview. Dieses Interview
wurde im Zuge der Lehrveranstaltung "Sustainicum" an der
Universität für Bodenkultur Wien durchgeführt. An dieser Stelle
noch vielen lieben Dank an: Anika und Gloria für die Durchführung
des Interviews, an Lisa Bohunovsky für die Koordination, und
natürlich an Thomas Lindenthal für die spannenden Einblicke in das
Thema.
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 3 Wochen
54 Minuten
vor 1 Monat
29 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
22 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)