#36 Pietsches & Cream - mit Robin Pietsch
1 Stunde 49 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Harzer Sternekoch Robin Pietsch bringt Omas Rübeneintopf und
Schierker Feuerstein mit. Fiete lässt sich das ganze ordentlich
schmecken, ihm schmeckt aber auch Robins Jugendlichkeit und
Ehrlichkeit. In dieser Folge geht es um Erfolg, aber auch um
Scheitern. Robin gründete mit Anfang 20 sein Restaurant Zeitwerk in
Wernigerode, mit einer Pâtissier Ausbildung und hat seitdem so
einiges gelernt. Zum Beispiel jeweils einen Stern für seine
mittlerweile zwei Restaurant zu erkochen und nicht auf Riesenfuß zu
leben, falls eine Krise kommt.
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Schierker Feuerstein mit. Fiete lässt sich das ganze ordentlich
schmecken, ihm schmeckt aber auch Robins Jugendlichkeit und
Ehrlichkeit. In dieser Folge geht es um Erfolg, aber auch um
Scheitern. Robin gründete mit Anfang 20 sein Restaurant Zeitwerk in
Wernigerode, mit einer Pâtissier Ausbildung und hat seitdem so
einiges gelernt. Zum Beispiel jeweils einen Stern für seine
mittlerweile zwei Restaurant zu erkochen und nicht auf Riesenfuß zu
leben, falls eine Krise kommt.
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
1 Stunde 38 Minuten
vor 9 Monaten
2 Stunden 45 Minuten
vor 10 Monaten
2 Stunden 54 Minuten
vor 10 Monaten
2 Stunden 15 Minuten
vor 11 Monaten
2 Stunden 34 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Ettlingen
Berlin
R:M.
Isernhagen
R_M: Bisch
Muster
Kommentare (0)