#36 Pietsches & Cream - mit Robin Pietsch

#36 Pietsches & Cream - mit Robin Pietsch

1 Stunde 49 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Harzer Sternekoch Robin Pietsch bringt Omas Rübeneintopf und
Schierker Feuerstein mit. Fiete lässt sich das ganze ordentlich
schmecken, ihm schmeckt aber auch Robins Jugendlichkeit und
Ehrlichkeit. In dieser Folge geht es um Erfolg, aber auch um
Scheitern. Robin gründete mit Anfang 20 sein Restaurant Zeitwerk in
Wernigerode, mit einer Pâtissier Ausbildung und hat seitdem so
einiges gelernt. Zum Beispiel jeweils einen Stern für seine
mittlerweile zwei Restaurant zu erkochen und nicht auf Riesenfuß zu
leben, falls eine Krise kommt.




Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

1015761214
Ettlingen
Marion71
Isernhagen
drberti
R_M: Bisch
plotzks
Muster
15
15