#84 - Was muss, das Hummus - mit Haya Molcho
2 Stunden 39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Heute im Podcast: Balagan! Sympathisches Chaos! Genau so
bezeichnet Haya Molcho, das nächste kreative Kulinarik-Mastermind
- in Fietes Fängen - ihre Küche. Diese unkonventionelle, starke
Wahl-Wienerin aus Tel Aviv mit rumänischen Wurzeln bringt nicht
nur Intensität und Explosivität mit ins Studio, sondern verleiht
Fiete Gastro durch ihre kulturelle Vielfältigkeit einen ganz
neuen Geschmack. Eine Frau, die für gute Zutaten sogar in
gefährliche besetzte Gebiete fährt und die einfach mal so mit
pürierten Kichererbsen die deutsche und österreichische Kulinarik
revolutioniert und damit ein zuvor nicht existentes Bedürfnis
geschaffen hat. Wie können wir fördern, dass der Beruf des Kochs
und der Köchin weniger familienfeindlich vor sich hin brodelt und
dafür mit mehr Diversität beträufelt wird? Werden in der
Gastronomie Ruhetage oder eine Vier-Tage-Woche die Arbeitswelt
verändern? Was genau macht die Levante-Küche aus und was - in
Fietes Namen - ist das Geheimrezept von Hayas unübertrefflichem
NENI-Hummus?
+++ Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
1 Stunde 38 Minuten
vor 9 Monaten
2 Stunden 45 Minuten
vor 10 Monaten
2 Stunden 54 Minuten
vor 10 Monaten
2 Stunden 15 Minuten
vor 11 Monaten
2 Stunden 34 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Ettlingen
Berlin
R:M.
Isernhagen
R_M: Bisch
Muster
Kommentare (0)