Rind, Hack & Schwein

Rind, Hack & Schwein

...das Fleisch der Zukunft?
1 Stunde 1 Minute

Beschreibung

vor 4 Jahren
TeamCarsten war mal wieder im Podcast zu Gast und hat seinen Senf
dazu gegeben. Wir sprechen über das Fleisch der Zukunft und warum
"Hack" eine ganz neue Bedeutung bekommt. Wie immer sind spannende
Ansichten aus der Sicht eines Fleischermeisters im Gepäck.

Weitere Episoden

Das BIB-SHORT Tattoo
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Wochen
Deshalb kamen keine Videos mehr...
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Wochen
Ne Nudel muss nach Mittelmeer schmecken!
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Monat
Bei Klaus läuft's gewaltig!
1 Stunde 2 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15