Nahrungsmittelallergie

Nahrungsmittelallergie

21 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Nahrungsmittelallgergie


Welche Rolle spielen Gluten, Kuhmilch, Farb- und Zusatzstoffe in
Nahrungsmitteln bei chronischen Krankheiten. Ganz so einfach
lässt sich die Frage nicht beantworten, wie man vielleicht denken
möchte. Aus der Sicht der Functional Medicine stellen viele
Krankheiten individuelle Reaktionen auf Umwelteinflüsse dar.
Nahrung darf nicht nur als Nährstoff betrachtet werden, sondern
als Umweltfaktor mit Informationscharakter für unsere Gene. Diese
wiederum reagieren auf die Umweltfaktoren, was sich in Form
chronischer Beschwerden äußern kann.


Weiterführende Links:


https://www.umweltmedizin.org


Buchtips:


https://ifu-wolfhagen.de/buchempfehlungen-ifu-institut-wolfhagen/


Links:


Neue Blutanalysen auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten


https://ifu-wolfhagen.de/nahrungsmittel-test-allergie-ifu-institut-wolfhagen/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: