Nahrungsmittelallergie
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Nahrungsmittelallgergie
Welche Rolle spielen Gluten, Kuhmilch, Farb- und Zusatzstoffe in
Nahrungsmitteln bei chronischen Krankheiten. Ganz so einfach
lässt sich die Frage nicht beantworten, wie man vielleicht denken
möchte. Aus der Sicht der Functional Medicine stellen viele
Krankheiten individuelle Reaktionen auf Umwelteinflüsse dar.
Nahrung darf nicht nur als Nährstoff betrachtet werden, sondern
als Umweltfaktor mit Informationscharakter für unsere Gene. Diese
wiederum reagieren auf die Umweltfaktoren, was sich in Form
chronischer Beschwerden äußern kann.
Weiterführende Links:
https://www.umweltmedizin.org
Buchtips:
https://ifu-wolfhagen.de/buchempfehlungen-ifu-institut-wolfhagen/
Links:
Neue Blutanalysen auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten
https://ifu-wolfhagen.de/nahrungsmittel-test-allergie-ifu-institut-wolfhagen/
Weitere Episoden
16 Minuten
vor 1 Jahr
17 Minuten
vor 1 Jahr
18 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)