Der Gastronomicus: Ist die Avocado regional?
Zum Jubiläum begrüßen wir Oliver Riek bei Hin & Weg
1 Stunde 17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Mit der 50. Folge von HIN & WEG gibt es nicht nur einen
Meilenstein zu feiern, sondern Sven Meyer und Andy Janz begrüßen
auch einen ganz besonderen Gast in ihrem Podcast. In einem
spektakulär animierten, aber oft auch ernsten Gespräch macht
„Gastronomicus“ Oliver Riek, der kultige Gastro-Komiker, Buchautor
und Polit-Aktivist aus seinem Herz keine Mördergrube. So erzählt er
unter anderem warum er viele Sterne-Restaurateure im wahrsten Sinne
des Wortes für verbrecherisch hält, welche Versäumnisse er dem
DEHOGA in seiner Nachwuchspolitik vorwirft und warum er einmal fünf
Liter Erbsensuppe in der Hamburger Alster versenkte. Wie könnte man
50 Folgen HIN & WEG besser feiern als mit einem solch heiteren
Gespräch? Hört rein! Ab jetzt online.
Meilenstein zu feiern, sondern Sven Meyer und Andy Janz begrüßen
auch einen ganz besonderen Gast in ihrem Podcast. In einem
spektakulär animierten, aber oft auch ernsten Gespräch macht
„Gastronomicus“ Oliver Riek, der kultige Gastro-Komiker, Buchautor
und Polit-Aktivist aus seinem Herz keine Mördergrube. So erzählt er
unter anderem warum er viele Sterne-Restaurateure im wahrsten Sinne
des Wortes für verbrecherisch hält, welche Versäumnisse er dem
DEHOGA in seiner Nachwuchspolitik vorwirft und warum er einmal fünf
Liter Erbsensuppe in der Hamburger Alster versenkte. Wie könnte man
50 Folgen HIN & WEG besser feiern als mit einem solch heiteren
Gespräch? Hört rein! Ab jetzt online.
Weitere Episoden
1 Stunde 39 Minuten
vor 1 Woche
43 Minuten
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 1 Monat
6 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)