Rinderfilet auf die Ohren

Rinderfilet auf die Ohren

Im Gespräch mit Oliver "Gastronomicus" Riek
1 Stunde 13 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten
Tadaaaa! In der letzten Folge (#129) vor der 2023 Sommerpause gibt
es „Rinderfilet auf die Ohren“, sagt Gast Olli „Gastronomicus“
Riek. Der ist Buchautor („Ist die Avocado Regional?“/ „Ist das
Gemüse auch vegan?“, beide erschienen im Charles Verlag), Blogger
(Gastronomicus – Alltagsgeschichten eines Kellners) und linker
Gastro-Aktivist. In gelassener Runde erzählt der vielleicht
bekannteste Kellner Deutschlands von seiner Hamburger Jugend als
strammer Neonazi, wie ihn die multikulturelle Gastronomie zum
Umdenken zwang, warum er das Kellnern liebt und ihm dreiste Gäste
lieber sind als dumme und wie er beinah das Kellnern für eine
Karriere auf vier Rädern aufgegeben hätte. Außerdem berichtet er
von seiner Abneigung für das System der Sterne-Gastronomie, warum
Trinkgeld abgeschafft gehöre und warum Andy beim nächsten
HSV-Fortuna Düsseldorf Spiel im Auto bleiben muss. Eine heiter bis
ernste Folge. Kann Spuren von Müssen enthalten! Unbedingt hören,
die letzte „neue“ HIN & WEG Folge bis zum August 2023!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: