Folge 17 – Potpourri aus der Bäckerei

Folge 17 – Potpourri aus der Bäckerei

Getreue Adventsbärchen*innen*z! Wer den Adventssonntag oft beim backen von Weihnachtsplätzchen verbringt, dem wird dieses akustisch-aromatische Rezept gute Dienste leisten. Folgt einfach unserer Anleitung und das non-visuelle kulinarische Erlebnis wird...
1 Stunde 16 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Getreue Adventsbärchen*innen*z!


Wer den Adventssonntag oft beim backen von Weihnachtsplätzchen
verbringt, dem wird dieses akustisch-aromatische Rezept gute
Dienste leisten.
Folgt einfach unserer Anleitung und das non-visuelle kulinarische
Erlebnis wird euch den Sonntag versüßen:


Man nehme zwei Podcaster, die durch ihren trotteligen Charme
bestechen. Dazu gebe man einen 18 jährigen Zacapa und rühre ihn
bei einer sanften Rumreise gut unter.
Im nächsten Schritt erhitzen wir schon einmal 500g Techniktalk
und streuen ein wenig podcastiges Gebla bla bla darüber. Danach
muss man alles gut zusammenmengen und mit einem Interview der
Tollgund Orga glasieren.


Das Ganze kommt dann bei 360Grad Gruppenkuscheln mit der
Irish Brotherhood in den Ofen. Nach ungefähr
einer Stunde kann man es dann wieder herausholen und bei 5
Minuten LarperRhabarber Cribz auskühlen lassen. Et voila, wie man
in Portugal nie sagen würde, fertig ist die Folge 17! Dazu
empfehlen wir noch eine Tasse
@LarperRhabarber_Podcast. Wer dann immer noch
nicht genug hat, dem empfehlen wir mal bei Tollgund vorbei zu
sehen unter https://www.facebook.com/tollgund oder auf deren
Youtube Kanal!


Wir wünschen euch wie immer Viel Spaß!


Eure LarperRhabarberbäcker


p.s. Vielen lieben Dank an Jana & Heiko für
den leckeren Rum!

Weitere Episoden

Folge 73 – Zaubern im All
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
Folge 72 – Lecki Lecki
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Monaten
Folge 71 – Echsenflüssig 2025
1 Stunde 12 Minuten
vor 3 Monaten
Folge 70 – Hand in der Hose
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15