#75 - Pumuckl! Prost!

#75 - Pumuckl! Prost!

Erzgebirgischer Buttermilchgetzen: - e Kilo Karto…
59 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Jahr
Erzgebirgischer Buttermilchgetzen: - e Kilo Kartoffeln fadsch reim
- zwee Zwibln neireim - e Tropnn Eel - ziemlich viel Kimmel - e Dob
Buttermilich (ka a elder sei) - zwee Eier neischlahn Alles
zesammriern. In ene gusseserne Pfann oder ene gude Auflaufform
schitten. 180 Grad fir ne anerdhalbe Stund. Fertsch is dor Getzen.
Wan`s gefällt, der ka a zerlossnen Spack mit neiriern.

Weitere Episoden

#97 - Wir leben noch.
1 Stunde 11 Minuten
vor 4 Monaten
#96 - Wal im Wahllokal Wallah
1 Stunde 12 Minuten
vor 9 Monaten
#95 - Krise
1 Stunde 3 Minuten
vor 10 Monaten
#94 - Doppeldecker überm Esstisch
52 Minuten
vor 10 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15