Beschreibung

vor 2 Jahren

Magst Du gerne Käse? Vor einigen Jahren konnte ich mal eine
Käserei besichtigen und wir hatten damals eine Führung bekommen.
Ich finde es bemerkenswert und staune noch immer darüber, dass
aus der Ursprungssubstanz, der Milch, ein fester Körper, ein
Käselaib wird. Es braucht dazu natürlich gewiss
Rahmenbedingungen. Aber die richtige Umgebung, die Ruhe und
notwendige Zeit führen dazu, dass aus der einst flüssigen Milch,
der schmackhafte, feste Käse wird. Wenn man mitten in diesem
Werdensprozess zu früh nachsehen geht oder sogar unterbricht,
dann kann eventuell der ganze Prozess fehlschlagen. Es sind also
Geduld und Erfahrung gefordert. Vielleicht hast Du in Deinem
Leben auch grad Prozesse, Wartezeiten, die vielleicht lange
scheinen und ohne, dass etwas geschieht. Ich ermutige Dich,
diesen Prozessen dennoch die nötige Zeit und Ruhe zu geben und
darauf zu vertrauen, dass Du zur richtigen Zeit dann nachsehen
gehen kannst.


Ich wünsche Dir einen aussergewöhnlichen Tag!

Weitere Episoden

Auf Wiederhören
89 Sekunden
vor 9 Monaten
Sichel
2 Minuten
vor 9 Monaten
Hockeystock
90 Sekunden
vor 9 Monaten
Vögel
87 Sekunden
vor 10 Monaten
Prisma
85 Sekunden
vor 10 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15