Beschreibung

vor 4 Jahren

Ich gehöre zu den Menschen, die enorm gerne Brot essen. Es gab
daher eine Zeit, in der ich das Brot fast ausschliesslich selbst
herstellte. Zu Beginn noch ohne Knetmaschine. Das war dann je
nach Teigmenge ziemlich anstrengend und während des Knetens sah
und roch man noch nichts vom guten frischen Brot, das daraus
werden würde. Es war zunächst einfach mal anstrengend. Hätte ich
den Teig aber nicht entsprechend lange geknetet und eine Zeit
ruhen lassen, wäre das Brot am Ende nie so luftig und gut
geworden. Wenn Du Dich heute in Situationen findest, die für Dich
wiederkehrend und mühsam sind, dann sei ermutigt. Das Durchhalten
kann am Ende etwas sehr gutes bewirken, von dem Du jetzt noch
nichts merkst - auch wenn es noch Zeit braucht, bis es so weit
ist.


Ich wünsche Dir einen aussergewöhnlichen Tag!

Weitere Episoden

Auf Wiederhören
89 Sekunden
vor 9 Monaten
Sichel
2 Minuten
vor 9 Monaten
Hockeystock
90 Sekunden
vor 9 Monaten
Vögel
87 Sekunden
vor 9 Monaten
Prisma
85 Sekunden
vor 9 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15