Beschreibung

vor 2 Jahren

Möglicherweise gehörst du auch zu denjenigen, die Croissants
gerne haben. Mir geht es so. Dabei gibt es am Croissant ja
unterschiedliche Bereiche: die knusprigen und eher konzentrierten
dünnen Enden und dann in der Mitte der luftige dicke Bauch of
noch mit einer kleinen knusprigen Teigecke zuoberst - im
Idealfall. Oder jeder hat vielleicht auch so seine eigenen
Vorlieben, was ein gutes Croissant ausmacht - ob das herkömmliche
oder Laugen oder Crusta oder Schoggi oder wie auch immer.
Tatsache ist aber: ich könnte denselben Teig in derselben Menge
einfach flach ausbacken und so servieren - und der Effekt bzw.
Genussfaktor wäre - so vermute ich - nicht so hoch oder anders.
Das WIE spielt also eine Rolle: dass das Croissant genau so
geformt ist und gebacken wird wie man es eben kennt und nicht
anders. Übertragen: das Wie ist genauso wichtig wie das WAS. Wie
man etwas sagt oder tut eben auch, nicht nur was. Vielleicht
wichtig für Dich heute.


Ich wünsche Dir einen aussergewöhnlichen Tag!



Weitere Episoden

Auf Wiederhören
89 Sekunden
vor 9 Monaten
Sichel
2 Minuten
vor 9 Monaten
Hockeystock
90 Sekunden
vor 9 Monaten
Vögel
87 Sekunden
vor 10 Monaten
Prisma
85 Sekunden
vor 10 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15